本館粉絲專頁

蝴蝶飛起國球精神-徐生明紀念特展

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2013年12月3日 (星期二)10:38
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 活動 > 展覽

  • 影片描述:中華職棒義大犀牛隊的前總教練徐生明,今年8月因為心肌梗塞猝逝,為了緬懷這位台灣棒­球史上的魔術師,從11月30號開始,在徐總的故鄉美濃將會舉辦徐生明紀念特展,讓球­迷追思徐總的棒球人生。
  • 影片來源:YouTube網站

目次

[編輯] 簡介

  蝴蝶飛起國球精神-徐生明紀念特展2013年由台灣地區美濃博士學人協會、台灣運動休閒發展協會主辦的展覽活動。

[編輯] 展覽資訊

  • 展出時間:民國102年11月30日 ~ 103年02月15日 (包括農曆春節期間,除夕與年初一除外)
  • 展出地點:高雄市美濃客家文物館[1](高雄市美濃區民族路49-3號)
  • 開放時間:
周二至周五,09:30-16:30
周六至周日,09:00-17:00
  • 指導單位:教育部體育署,高雄市政府
  • 主辦單位:台灣地區美濃博士學人協會、台灣運動休閒發展協會
  • 協辦單位:高雄市政府客家事務委員會、中華職棒大聯盟、中華民國棒球協會、台灣棒球博物館(台北大巨蛋)、職棒記者聯誼會、神準國際行銷有限公司

[編輯] 資料來源

[編輯] 相關新聞