本館粉絲專頁

討論:中信兄弟隊主力球員釋出事件

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:ALL 2018年2月14日 (星期三)18:14 ;歷來作者:Archi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
  • 這照片放江忠城是要害死他啊,他是受傷沒參加季後賽。被人亂傳。--Archi (討論) 2018年1月12日 (五) 21:01 (CST)
  • 是依據網路上普遍提及的人物整理。實際上,五虎將才是這次事件的核心,十兄弟包括江都是新出現的詞語,與五虎不同的是十兄弟並非完全與此事件有關,而只是恰巧這些主力意外不在季後賽名單,特此說明。如有必要,日後會另行補充。--ALL (討論) 2018年1月12日 (五) 21:15 (CST)
  • 我勸你最好把多的移除照片,用文字補充就好,這爭議太大了。--Archi (討論) 2018年1月12日 (五) 21:55 (CST)
  • 如果是這樣,那麼十兄弟的部分就要全部去掉。不過我目前是用手機,不方便==,如果學長認為極其必要的話,可以請學長協助刪除嗎?--ALL (討論) 2018年1月12日 (五) 21:57 (CST)
  • 這頁面很複雜,必須要想想才能不惹到麻煩。有東西絕對要改,不過我現在頭腦不是很清楚不方便改--Archi (討論) 2018年1月12日 (五) 22:53 (CST)
  • 我之後會把下放原因先給刪了,因為這些原因都只有單方說詞,但球員又不承認,無法查證法辦法寫。--Archi (討論) 2018年2月4日 (日) 01:38 (CST)
  • Archi學長,不是我要說,網路上流傳的十兄弟的確包含江忠城,但是維基館從來就沒說他怎樣阿,我在做的時候其實也只有五虎將部分提出他們的醜聞,但十兄弟沒有,只是網路流傳。而且,羅國華一直都沒有被列入十兄弟,就算之後也傳出他有一些問題(剛開始是沒啥問題),但他仍然不是十兄弟的一員。所以,我會改成原本的樣子,第一我會加註,避免球迷誤認(不是每個球迷都會斷章取義),第二我也會等你或其他人回覆後才會進行復原的動作。--ALL (討論) 2018年2月14日 (三) 18:14 (CST)