本館粉絲專頁

討論:棒球新聞/2006/04/18

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:子毓貓 2006年4月19日 (星期三)02:53 ;歷來作者:台灣阿成Yoshi
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 多元化寫作模式

[編輯] 哪種方式好呢

因為即時新聞幾天就下架,所以要想辦法留下內容,以備日後成為歷史資料。新聞的處理大家覺得哪種方式好呢?

--台灣阿成(Talk) 17:47 2006年4月18日

我個人是傾向於改寫,這樣比較不會有爭議,不過改寫比較辛苦就是了。至於貓兄所說的再開一個站台,我覺得是可以先在本站試行看看,新開一個棒球新聞的分類。--Yoshi(Talk) 22:20 2006年4月18日


在標題下有一行「附註:本文參考 http://tw.news.yahoo.com/060418/15/31m19.html 改寫」 <-- 既然改寫了,大家覺得還需要附這個嗎?

  • wikinews會附,理由是提供越多可供驗證的新聞來源(印象中),其實大家可以上去參考一下http://zh.wikinews.org/相關的格式之類的,不過我其實是不附派的。(茶)--子毓貓(Talk) 02:53, 19 4月 2006