本館粉絲專頁

賓賜棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2021年1月17日 (星期日)02:37 ;歷來作者:Good boy
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國內地點

目次

[編輯] 球場簡介

Star anime 004.gif 尋求協助 -- 賓賜棒球場:本頁面內容需要您協助,撰寫完成請刪除此行,謝謝。

  賓賜棒球場位於台東縣卑南鄉知名景點「綠色隧道」旁,由時任新北市穀保家商青棒隊總教練、新北市議員蔡明堂投資興建,於2017年7月27日正式啟用,同時是台東第一處民營棒球場。其命名「賓賜」是為了紀念兩位已故的卑南棒球人:曾執教於卑南國中青少棒隊陳富賓教練及曾為卑南國小主任、卑南國小少棒隊教練吳映賜

  除作為穀保家商青棒隊暑訓使用基地,亦為紅葉盃東岸聯盟耕元盃傳福盃比賽場地。

[編輯] 基本資料

  • 動工日期:
  • 啟用日期:
  • 座落地址:台東縣卑南鄉賓朗路
  • 基地面積:
  • 左外野:無
  • 中外野:無  
  • 右外野:無

[編輯] 大事記

[編輯] 交通資訊

[編輯] 電子地圖

[編輯] 相關新聞