本館粉絲專頁

運動視界啪

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:61.222.86.145 2021年9月13日 (星期一)10:39 ;歷來作者:Jetgoldenss
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 媒體 > 電子媒體

運動視界啪.jpg


目次

[編輯] 媒體簡介

運動視界是一個匯聚眾家作者的運動寫作平台,這次我們透過聲音來帶大家玩運動!

故於2019年底創立了運動視界啪Podcast節目,每一集的節目,主持人阿岱都會與每一位來賓,根據所屬專業與主題一起來暢聊,不論是時下的運動流行話題、動人的人顧奮鬥故事等,通通不遺漏!

運動視界「啪」,代表我們希望製作出來的節目很有力道,就像「啪」的聲響般語出驚人(?)

每週四中午12點都會推出一集新節目,帶大家一起體驗更不一樣的運動視界!

[編輯] 相關社群媒體連結

運動視界啪 Apple Podcast收聽平台

運動視界啪 Spotify收聽平台

運動視界啪 Omny收聽平台

運動視界啪 Soundon收聽平台

運動視界啪 KKBOX收聽平台

運動視界啪 Castbox收聽平台

[編輯] 相關網站

運動視界

運動視界FB粉絲專頁

[編輯] 參與其他節目

小潘&寶拉-EP.40 運動員愛打(嘴)炮

臭嘴艾倫-EP.86 疫情、政治與2020東京奧運 feat. 阿岱

[編輯] 必聽集數

EP.15-從準發片歌手到成為王牌主播!許乃仁:「27年來,我從來沒把『主播』當成工作過。」

EP.18-NBA球星都很難伺候?華盛頓巫師Louis劉樂凡:「多數球員是世界上性格最好的一群人!」

EP.27-怪獸訓練創辦人何立安:「競技運動的輸贏一直都是假議題,運動的意義在於透過『掙扎』帶你體驗人性的強大!」

EP.31-收過冥紙還收過「屎」,團長蔡明里:「假球黑暗期不只球員,主播也會被黑道恐嚇!」

EP.40-《運動場外的第二人生》Curt Schilling與讓他散盡家財的電玩帝國

EP.45-《岱你吐曹》王柏融註定不會被續約?「手握餅總裸照、十年前會被檢調約談」言語霸凌實在太超過?

EP.46-台灣應該要直接放棄五搶一!富邦狀況這麼慘,你也對洪一中總教練失望了嗎? feat. 文生大叔

EP.49–「聯合選秀」根本就是個完全沒常識的提議! feat. baller籃球誌主編小古

EP.54–終於復賽的中華職棒!富邦悍將王正棠的「被迫停賽」期間都如何度過?

EP.56-職棒球員轉Youtuber第一人!豹子腿方昶詠的「拓荒夢」

EP.57-《東京奧運》完美演出獲得銀牌、略有失誤獲得金牌,你會怎麼選擇? feat. 文生大叔

EP.58-《岱你吐曹》曹竣崵&曹祐齊聯手踢館!卻意外掀起一場父子嘴砲大戰?

EP.62-盤點台灣部分體育協會當年到底有多荒謬!現在的我們真的進步了嗎? feat. 體育改革聯會呂季鴻