本館粉絲專頁

邱于洹

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年11月20日 (星期一)23:08 ;歷來作者:Good boyHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

內容說明:邱于洹-立德大學
拍攝日期:2009-11-16
拍攝地點:新莊棒球場
所有人:kaijr
攝影者:kaijr

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  邱于洹台南市人,三級棒球都在台南市完成,包括高中時在名校南英商工,邱于洹的青棒代表作是九十四學年度高中棒球聯賽(木棒組)冠軍戰第二戰中受命擔任先發,與蔡邦樑蔡宗頤投手車輪戰奏效,拿下高中棒球聯賽冠軍。

  高中畢業後進到了立德大學,也是2009年協會盃立德傳奇」成員之一,可惜邱于洹在冠軍戰中抗命對桃園航空城棒球隊擔任先發卻守不住陣腳,吞下敗戰。

  2010年年底參加了中華職棒新人選秀會,可惜落選與其他落選者一同進入了國訓隊,退伍後到了台北市成棒隊延續棒球路,

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟