本館粉絲專頁

邱耀宇

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2021年11月23日 (星期二)22:31 ;歷來作者:Good boyMCH其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 台灣教練

內容說明:邱仕騰
拍攝日期:2016-08-12
拍攝地點:桃園國際機場第二航廈入境大廳
所有人:LIN-YU,TI
攝影者:LIN-YU,TI

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。
圖片簡述:邱仕騰
拍攝日期:2007-02-04
拍攝地點:台中
所有人:ateng
攝影者:ateng
備註:注意!此原始照片著作權為攝影者所有,未經同意請勿隨意盜用注 意!以免觸
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 備註

  • 過去執教穀保家商青棒隊的選手陳家駒曾透露邱耀宇當時的體能訓練相當「可怕」,曾開出上課前的晨跑菜單,會從當時宿舍所在的三重集美街穿越市區,沿著河堤跑到蘆洲成蘆橋再跑回宿舍,邱耀宇怕有選手會偷懶抄捷徑,還會騎機車跟在後頭,甚至抓到過選手「偷懶」搭公車,因此每次晨跑前還會檢查選手的褲子口袋,看有沒有零錢,確定沒零錢才讓大家開始跑。

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結