本館粉絲專頁

郭家欣

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:可達鴨 2018年9月18日 (星期二)20:28 ;歷來作者:HsuehSas2158其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:郭家欣
拍攝日期:2006-09-24
拍攝地點:台中棒球場
攝影者:貓
©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

◆執法場數:142場
◆主審場數:1場

[編輯] 個人年表

  • 2002年 -- 10月13日身為左線審郭家欣未做判決,反使由離球較遠的二壘審艾瑞生比出全壘打的手勢,經過金剛隊出場抗議,結果又改判二壘安打。
  • 2007年 -- 07月11日,在誠泰Cobras隊與統一獅的比賽中,布雷在最後一個打席擊出左外野相當接近全壘打標竿的球,擔任三壘審的郭家欣判決此球為全壘打,但稍後被主審蘇建文改判為界外飛球。經過畫面重播證實此飛球確實為界外飛球,由於布雷在此場比賽前已經連續七場比賽擊出全壘打,也讓此次誤判引發球迷間的廣泛討論。