本館粉絲專頁

鄭思嘉

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Jackieliu17 2018年12月8日 (星期六)13:19 ;歷來作者:Good boyBones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 教練 > 台灣教練  | 前往本頁相片集

圖片描述:鄭思嘉
拍攝日期:2005
圖片描述:鄭思嘉
圖片簡述:鄭思嘉

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 台中金剛隊當練習生時曾測出約148公里的球速,可惜日後嚴重受傷加上心理因素而無法再投出相同的速球??
  • 原將被金剛隊登錄為正式球員,但因2003年兩聯盟合併之故,受限於年齡與員額的問題,只好選擇繼續升學。
  • 高中時期守備位置以一壘手為主,上大學後在林琨瑋的調教之下成為立德學院先發主戰投手之一。
  • 2005年甲組春季聯賽出戰吳鳳學院先發主投六局投出5次三振,失2分獲得勝投。
  • 2005年甲組春季聯賽先發出戰嘉義大學蘇哲毅,兩人均完投九局失兩分,最終以2比2握手言和。
  • 2005年大專盃出戰文化大學李振男,兩人均主投六局失兩分無關勝負。

球迷們質疑,以上都是球員自己寫的.

[編輯] 外部連結