本館粉絲專頁

陰經龍

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2014年12月31日 (星期三)17:37 ;歷來作者:162633子毓貓其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

圖片簡述:中華少棒隊的(右起)侯佳謀呂長坤蔡明宏陰經龍昨天對印尼之戰,都分別擊出一支全壘打
拍攝日期:1979-07-24
所有人:聯合報提供

Alt text
本照片由聯合報授權提供,因合約限制僅供站內使用,請勿任意轉貼;有需此照片者請逕洽聯合知識庫
圖片簡述:朴子少棒隊的6號侯佳謀、4號蔡明宏、1號陰經龍、12號陳昭安,是該隊四名主力選手。
  拍攝日期:1979-07-02
所有人:聯合報
Alt text
本照片由聯合報授權提供,因合約限制僅供站內使用,請勿任意轉貼;有需此照片者請逕洽聯合知識庫

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 1979年 -- 擊出六支全壘打,打擊率八成三三,打點十六成為第三十三屆威廉波特少棒賽三冠王。

[編輯] 相關連結

[編輯] 備註

  • 姓氏「陰」,在台灣較為少見,台灣姓氏為陰的人約莫90人。