本館粉絲專頁

陳國濱

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Archi 2010年12月1日 (星期三)23:44 ;歷來作者:阿裕Mmy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

目次

[編輯] 生平簡介

  阿濱老師,是個神秘的人物,每次周未練習棒球時,總是騎著他的名流100機車,以一條細繩繫著一隻黑色的雨傘,即使是大熱天也不例外。練球時,只要球員一出包,他會單獨叫該名球員到旁邊,操著一口低沉的台語,開始問起小球員:「你知道你那裡犯錯嗎?」「你知道你犯了什麼錯嗎?」「那種小便球你接不到嗎?」「打球的人還怕球哦?」「你退訓好了!」…等等話語,接著小球員認真的承認並講出自己犯的錯誤後,教練便開始告訴小球員們,這次錯誤的代價,「500」、「30」(500是指交互蹲跳500下,30是指鴨子走路30公尺來回 或是 伏地挺身30下)等數字,接著小球員就會到球場旁執行這項因為自己的錯誤所獲得的代價。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表