本館粉絲專頁

陳均瑋

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年11月20日 (星期一)23:10 ;歷來作者:Good boyHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物

內容說明:輔大VS立德 立德陳均瑋
拍攝日:2009-05-09
拍攝地:斗六棒球場
拍攝者:LEO
Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。

目次

[編輯] 生平簡介

  陳均瑋,高中就讀傳統名校南英商工,當時南英商工陣容堅強,投手群中上有學長台灣猛男李振男、以滑球聞名的胡金龍兩名青棒界頂級的投手,下有「巨投」吳信璁、投打俱佳的林益全、超級新人鄭凱文等人,陳均瑋在青棒時期報名的比賽不多,更別談有上場的機會。

  大學進入了立德大學陳均瑋成為隊上的主力先發投手,大學的代表作是2010年4月2日在春季聯賽中對吳鳳科技大學的化身民雄打貓隊,投出一場完投2010年年底參加了中華職棒新人選秀會,可惜在當中落選,而以替代役身分進到了國訓隊培訓,一年後隊伍再度挑戰職棒,報名了中華職棒測試會,可惜在測試會中並未被受到職棒教練團的青睞,未獲得推薦而無法參加選秀會


[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

[編輯] 相關新聞