本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年5月16日 (星期五)00:28 ;歷來作者:台灣阿成LiaoWS其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【賀】全站點閱數突破3億2千萬次人。(04/20)

台灣棒球維基館是什麼?

怕輸就不會贏。

棒球語錄郭泰源

 新聞動態

  • 07/19:原今年標下未來6年中華職棒轉播權的媒體經紀公司MP&SILVA,今日以聯盟違反合約為由宣布即日起中止合約,也宣告職棒轉播權的洽談再度回到原點,需另尋轉播單位。
  • 07/16:第八屆亞洲職棒大賽今確定將於11月04日在台灣舉行,但南韓職棒因今年季後賽時間與重疊,而確定將無法參賽。
  • 07/16:桃猿隊以無故缺席復健多次為由,宣佈與陣中投手謝長融解約,但因聯盟規定而將其先轉置於讓渡名單之下。
  • 07/14:紅人隊王建民於日前行使合約逃脫權,轉隊改與芝加哥白襪隊簽下小聯盟合約。
  • 07/13:去年因脊椎開刀長期休養的義大隊高國輝於對兄弟隊之戰復出,並代打擊出安打協助球隊獲勝。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/07/20 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


P0000962.jpg

  孫昭立,台灣花蓮人,1965年生,幼時喜歡在山明水秀的花蓮山間、海邊嬉戲,培育出孫昭立的臂力與腳程,小學四年級在父母安排下參加榮工少棒夏令營,抱著度假玩樂心情的孫昭立卻通過甄試正式進入榮工少棒隊。然而出身富裕之家的孫昭立卻禁不住慈園的艱苦受訓、軍事化管理的生活而數度萌生退意,幸賴園長數度登訪孫家......more

更新日期:2014/07/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/07/04 

2014年07月24日(星期四)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線