本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Hsueh 2023年6月3日 (星期六)17:39 ;歷來作者:台灣阿成Bones其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


台灣棒球維基館 Facebook 討論社群】本館開放性社團,成立目的主要討論本館相關事務。more...

台灣棒球維基館是什麼?

投手只要會投兩種球,很壞的好球跟很好的壞球。

棒球語錄江仲豪

 新聞動態

  • 04/18:將於今(2024年)年11月舉辦的第3屆世界12強棒球賽分組名單出爐,其中台灣與日本、南韓、古巴、澳洲與多明尼加一同分在B組。
  • 04/18:本館自2023年11月因伺服器及硬碟故障導致無法使用數個月,今日起重新上線提供使用。
  • 04/18:先前因草皮養護不及而無法使用的桃園球場,今已通過第一階段場勘,將在21日舉辦測試賽,符合標準後就可舉行一軍賽事。
  • 04/12:統一隊林安可台鋼隊擊出再見滿貫全壘打,為中職史上第11支。

 棒球教室 編輯

更新日期:2023/10/04 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


大谷翔平 自由龔乃玠.jpg

  大谷翔平,是一位目前效力於美國職棒洛杉磯道奇隊的職棒球員,除了投手外也能擔任外野手,是現代職棒中相當罕見的投打雙修「二刀流」選手。大谷作為投手,不僅擁有至今仍是日本職棒官方本土球員紀錄的165km/h驚人球速、令人昨舌的大幅度變化球;作為打者也擁有優異的長打能力,驚人的棒球天賦讓其發展受到外界高度矚目。2017年,大谷結束在日本職棒的賽季後,宣佈將前往美國職棒繼續下一階段的球員生涯、挑戰棒球最高殿堂,並選擇了洛杉磯天使隊作為他的大聯盟生涯起點。出生於體育世家的大谷,其父親為業餘社會人球隊出身的棒球選手,母親則是羽球選手,父母的優良運動基因也讓其自小學三年級便開啟棒球生涯。中學畢業前,大谷因為……More

更新日期:2024/04/18 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2024/04/18 

2024年04月20日(星期六)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線