本館粉絲專頁

馬文修

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年6月13日 (星期二)21:54 ;歷來作者:Good boyHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 簡介

  馬文修,阿美族與鄒族的混血兒,姊姊與妹妹也都是女壘的好手,可說是棒球世家。從國小以來,馬文修都算是一位各項能力蠻平均的球員。雖然沒有太多爆炸性的演出,但在前段棒次的貢獻可說是有目共睹。

  自重慶國中畢業後,馬文修進入位在台中的台中高農就讀,並從先前主要擔任的游擊手改練外野手。一開始馬文修尚不太能適應外野的守備,但很快地就找到調適的空間,成為中農不動的三位先發外野手之一。由於馬文修選球極佳,憑藉著腳程的優勢,時常擔任球隊的開路先鋒2013年畢業後,馬文修隨即報名中職首屆應屆高中生選秀會。但該屆選秀會三名外野手中,陳子豪張竣凱均獲球團青睞選中,僅有他落選。之後馬文修決定加入嘉義大學繼續升學,延續棒球生涯。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟