本館粉絲專頁

高美醫護管理專科學校

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月16日 (星期六)23:02 ;歷來作者:MCH幻象兩千其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 大專院校

目次

[編輯] 學校簡介

  高美醫護管理專科學校1968年成立,原名為「私立美德高級中學」。1970年,更名為「高雄縣私立復興綜合高級中學」。1977年改為「私立復興高級工商職業學校」。1993年更改校名為「私立高美高級護理工業職業學校」,簡稱「高美護工」,設有日間護理科、幼兒保育科、汽車修護科、電子科。

  2002年透過前兄弟象隊投手張永昌的回饋,組織高美護工青棒隊,為高雄縣美濃棒運做出延續的貢獻。2003年奉教育部核准,改制為「高美醫護管理專科學校」,設有五專部與二專部,男女兼收。主要招收護理科、資訊管理科、長青事業服務科、餐飲管理科。

  2018年因不堪虧損及少子化等因素,經學校董事會研議於107學年度(8月1日)停辦,將轉型為長照機構,而原在校生將協助轉學至鄰近學校。   

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:高美醫護管理專科學校
  • 學校地址:高雄市美濃區成功路309號
  • 聯絡電話:(07)681-2148
  • 創立年份:1968年

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結