本館粉絲專頁

1919年

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Ichiro的祕密 2014年4月21日 (星期一)10:04 ;歷來作者:Tokuseki(台論的6+)Archi其他...
台灣棒球維基館
(重定向自1919)
跳轉到: 導覽搜尋
  • 日本甲子園改採單敗淘汰賽。
  • 1919年棒球開始在中國沿海地方比賽。
  • 01.31 -- 未來的名人堂球星、打破種族藩籬的Jackie Robinson在喬治亞州誕生。
  • 02.05 -- 紅人隊總教練Christy Mathewson指控該隊一壘手Hal Chase有打假球嫌疑,最後Chase被國家聯盟處以除名處分。
  • 05.04 -- 紐約巨人隊在這天舉辦了隊史首次合法的星期天比賽(清教徒在星期天是不能工作的),這場比賽吸引了超過25000人進場。
  • 07.01 -- 布魯克林道奇隊一壘手Ed Konetchy在這天有5-5的完美表現,而這是他連續第十支安打,追平了大聯盟史上第一位俄羅斯出生者Jake Gettman1897年創下的紀錄。此記錄之後維持到1952年。
  • 08.14 -- 芝加哥白襪隊外野手Happy Felsch在這天達成了四次的外野長傳助殺,平大聯盟紀錄。
  • 08.16 -- 聖路易布朗隊在這天創下了美聯史上最多的53次得點圈打擊機會┬但最終以7:4輸球。
  • 08.24 -- Babe Ruth在這天擊出第28支全壘打,成為單季最多支全壘打的紀錄保持者。
  • 10.01 -- 在世界大賽開幕前夕,許多人相信芝加哥白襪隊將會輸掉系列賽,而一年後黑襪事件將會爆發,白襪隊陣中將會有多達八位球員被處以終身球監。
  • 12.10 -- 國家聯盟在這天宣布禁止投手使用口水球
  • 12.16 -- 日後的全壘打王Babe Ruth波士頓紅襪隊給交易到了紐約洋基隊,不過整建交易將在隔年一月才會曝光。
<<<1918年大正8年1920年>>> | 台灣棒球大事記