本館粉絲專頁

1942年

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Archi 2012年12月25日 (星期二)21:55 ;歷來作者:幻象兩千台灣阿成其他...
台灣棒球維基館
(重定向自1942)
跳轉到: 導覽搜尋
  • 01月15日 -- 美國總統羅斯福寫信給大聯盟主席Kenesaw Mountain Landis鼓勵MLB繼續在二戰期間開打。
  • 02月12日 -- Gordon Houston成為第一個在二戰中戰死的美籍球員。
  • 05月13日 -- 波士頓勇士隊投手Jim Tobin在六個打席內擊出五支安打,而五支安打內有三支全壘打。
  • 05月24日 -- 大洋軍對名古屋軍第二戰延長至28局才分出勝負。
  • 06月19日 -- 波士頓勇士隊Paul Waner擊出生涯第3000安。
  • 07月11日 -- 南海軍外野手岩本義行在面對名古屋軍第一戰擊出三支全壘打,這是當時的新紀錄,也是二戰前唯一一人。
  • 07月12日 -- 朝日新聞社發表全国中等学校優勝野球大会校野球大會終止。
  • 07月19日 -- 波士頓紅襪隊投手Mike Ryba連續在對克里夫蘭印地安人隊的雙重賽出賽。
  • 08月29日 -- 日本全国中等学校野球大会的冠軍賽於阪神甲子園球場舉行。
<<<1941年昭和17年1943年>>>