本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2015年4月14日 (星期二)00:36 ;歷來作者:銷牽筆基台灣阿成其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

能夠忍就盡量忍,
不能忍還是要忍。

棒球語錄陳正達

 新聞動態

  • 04/15:去年桃猿隊領隊劉玠廷一番建議犀牛轉賣言論,引起義大隊領隊謝秉育不滿,揚言提告。今天兩造於偵查庭開庭後,身為原告的義大無條件撤告,「轉賣說」事件暫時落幕。
  • 04/14:在3月底到4月初的16天當中大聯盟即有4名選手因為使用禁藥「康力龍」而受到禁賽處分,大聯盟主席Rob Manfred表示將會深入調查,檢視多起禁藥案是否有關聯性。
  • 04/13:Lamigo桃猿隊宣布與洋投亞力士解約,找來曾在韓國職棒奪得勝投王的巨投Chris Seddon加盟,球團將Seddon中文名取為神盾
  • 04/12:中信兄弟隊號召球迷於台中洲際棒球場的對義大犀牛隊的比賽,挑戰波浪舞世界金氏紀錄,全場擠進1萬7723人,在5局中場順利挑戰成功,以9分41秒寫下新猷,改寫7分32秒的原紀錄。
  • 04/03:金鶯隊陳偉殷勇士隊王建民在美國職棒熱身賽首度同場出賽。陳偉殷先發5局被打6支安打、失2分、飆4次三振;王建民則是中繼1.1局失4分(責失3分)。雙方都無關勝敗。隨後王建民則被下放小聯盟3A。

 棒球教室 編輯

更新日期:2015/04/01 (歷來棒球教室) 

 十週年生日~

20150414台灣棒球維基館10歲賀圖.png

 推薦頁面 編輯


DSC05963.PNG

  買嘉儀台南縣人,三級棒球都在「善化」體系完成,學生時代因為姓氏特殊以及有位同為出色投手的弟弟買嘉瑞受到注意。青少棒時期即是善化國中青少棒隊的主戰投手,曾在國中棒球聯賽冠軍戰當中抗命登板投球,可惜最後敗下陣來,不過優於其他同齡投手的表現也讓買嘉儀入選了在墨西哥舉行的第十屆IBA世界青少棒錦標賽中華隊國手。升上高中後買嘉儀成為了善化高中青棒隊的王牌投手,而小一屆的弟弟買嘉瑞......more

更新日期:2015/04/16 (歷來推薦頁面)


 近期賽事 編輯

更新日期:2015/04/23 

2015年04月25日(星期六)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線