本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年10月27日 (星期一)12:58 ;歷來作者:銷牽筆基台灣阿成其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。

台灣棒球維基館是什麼?

一位好的救援投手勝過一位好的先發。

棒球語錄徐生明

 新聞動態

  • 12/08:國際奧會(IOC)在摩納哥舉行的第127屆臨時年會中以98票全數贊成通過「2020計畫」,刪除夏季奧運上限28大項及每屆大項需於7年前確定的規定。且主辦城市可自選比賽大項。一般認為棒壘球幾乎已確定重返2020年東京奧運。
  • 11/27:世界棒壘球聯盟(WBSC)公布最新2014年年終世界棒球排名及2015年第一屆世界12強棒球賽參賽球隊,其中MEX.gif墨西哥因為在2014年第二十二屆中美洲及加勒比海運動會拿到第5名;名次從第14名升到第12名,超過PAN.gif巴拿馬搭上參賽末班車。同時也宣布由國際媒體代理商MP&Silva公司取得前該賽事前二屆全球電視轉播總代理權。
  • 11/16:中華隊於2014年U-21世界盃棒球賽冠軍賽以9:0擊敗日本隊,奪得U-21世界盃棒球賽冠軍。
  • 11/10:兄弟隊公布第一波戰力外名單,余書農李居冠石孝榮張民諺李祖岑楊展旭等6人遭到釋出。
  • 11/07:統一隊宣布由郭泰源接任首席教練一職,並兼任投手教練。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/12/14 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


Hfgh4gf56.jpg

  正田樹,是一位曾效力日本職棒中華職棒多隊的投手,高校時期為桐生第一高等學校的主戰投手,並在1999年夏季甲子園協助球隊奪下優勝,首開群馬縣代表隊獲得甲子園優勝的紀錄。同年正田獲得日本火腿鬥士隊選秀會上第一指名並加盟入團;在克服控球方面的問題後,於2002年投出9勝11敗防禦率3.45的成績,獲選為太平洋聯盟新人王。但正田在接下來的幾個球季......more

更新日期:2014/12/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/12/17 

2014年12月22日(星期一)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線