本館粉絲專頁

ONLY BASEBALL

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2019年5月25日 (星期六)03:08 ;歷來作者:HsuehZax12345xx其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 特殊名詞

台灣大聯盟五年度識別標誌
圖片簡述:台灣職棒大聯盟昨天發表職棒五年標誌及標語,並由那魯灣公司副總經理袁定文解釋以「ONLY BASEBALL」為標語的反璞歸真意義。那魯灣公司表示,在台灣這個以棒球為本土運動主軸的島上「只有棒球」能喚起大家共同的記憶,也「只有棒球」,同時間帶給大家歡樂、傷悲、惆悵。
拍攝日期:2001-02-09
所有人:聯合報提供

Alt text
本照片由聯合報授權提供,因合約限制僅供站內使用,請勿任意轉貼;有需此照片者請逕洽聯合知識庫

說明

  ONLY BASEBALL台灣職業棒球大聯盟五年提出的標語,「只有棒球」能喚起大家共同的記憶,也「只有棒球」同時間帶給大家歡樂、傷悲、惆悵。

[編輯] 細節

Only Baseball

在我們的記憶當中,有太多太多的美好記憶是與棒球共度的。

是本壘板前,決定勝負的1/10000秒,是九局下半的大逆轉,是延長賽的勝利全壘打,更是雨中一個致命的漏接,讓雨和淚怎麼分也分不清。

棒球,讓我們看見球員們一生的堅持, 一生的執著,一生的挑戰,與一生的光榮。

Only Baseball,才能讓一切的奇蹟發生。

Only Baseball,才能讓頑強的意志,一生一世固守在這片紅土球場。

2001年,台灣大聯盟五年,在我們的心中,這是新世紀的職棒元年。

不論過去台灣的職棒界曾發生的風風雨雨,今年,我們會堅定腳步,揮出屬於新世紀的榮耀與紀錄。

喚回這份汗水混和著紅土的氣味,更要喚回觀戰台上,年輕的歡呼聲。

因為,我們始終相信,Only Baseball,才能給你這樣的歡樂、傷悲、惆悵、惋惜與狂喜。

Only Baseball,無可取代。