本館粉絲專頁

TwBsBall討論:2013年首頁徵選活動

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2013年8月26日 (星期一)21:35 ;歷來作者:LiaoWS竹板凳其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

[編輯] 投票

剛看到有IP投票,不過本館歷來投票至少都有以下的基本限制喔:未註冊使用者或未有編輯紀錄者無投票權利。建議負責的人註明一下。--Yoshi (討論) 2013年8月16日 (五) 16:05 (CST)

[編輯] 關於首頁應該具備的

  • 關於首頁的應該具備的內容,個人認為不必太拘泥於現在的樣子
    雖然首頁調查結果呈現出那樣的一個結果,不過也許某些東西可以再看看要不要放
    沒有哪一個是一定要有的。

各位說說看自己的想法吧...--LiaoWS (討論) 2013年7月1日 (一) 21:42 (CST)

[編輯] 可以維持原樣嗎?

  • 首頁要放哪些東西我覺得都可以討論,甚至實驗。但是風格上來說我仍喜歡目前極簡清爽的風格。投票率很低也許是很多用戶和我一樣不知道維持原狀要怎麼投?另外Rocio的版本有一部份在firefox上完全跑掉(Chrome上是ok)。--竹板凳 (討論) 2013年8月19日 (一) 09:48 (CST)
    • 確實,少考慮到有用戶喜歡原狀的選項實為有不周全之處LiaoWS (討論) 2013年8月26日 (一) 12:26 (CST)
  • 感謝竹板凳,我沒有注意到不同瀏覽器的測試。--Rocio (討論) 2013年8月26日 (一) 21:35 (CST)