本館粉絲專頁

TwBsBall:哈拉留言版

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月15日 (星期三)21:45 ;歷來作者:ALL49.217.130.190其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員

這裡是本站的留言版,大家對棒球動態、各項賽事、球員/球隊表現,想一吐為快或與人分享,不論酸甜苦辣或疑難雜症都歡迎,只要按下「編輯」,就可在這裡留言囉。內容不需拘泥於本站任何編輯規則,但請不要進行人身攻擊或網路論戰,感謝大家。受限於維基語法,請以連續文字加上標點符號留言,勿用每句空行的新詩體,以免版面混亂,敬請配合!無論使用者註冊與否,留言完畢請記得簽名喔!

目次

[編輯] 討論區留言板


[編輯] 評價

  • 想問大家對Ray Allen的看法,我之前只是因為他編輯錯誤太誇張我才去跟他勸一下,結果他不僅不理我還把我的留言紀錄刪除,一查之下發現之前也有不少受害者,如果他本人真的做事無法獲得大家的信任,我在想是不是有去除他的使用者資格,非引戰--ALL (討論) 2016年10月10日 (一) 15:18 (CST)

[編輯] 關於陳穎

  • 太令人意外,這幾天他都還有在plurk留言,RIP --DAIYOH (討論) 2016年3月14日 (一) 21:18 (CST)

[編輯] 歷來討論紀錄