本館粉絲專頁

TwBsBall:投票中心

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2017年4月16日 (星期日)17:16 ;歷來作者:Good boyHsueh其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員

投票中心使用說明:

  1. 使用者欲發起新投票,請先於編輯討論區開新議題進行為期最多2週的討論,如使用者意見出現相左情形,再行發起新投票。投票頁面格式請參考歷來投票紀錄,投票期限亦為最多2週。
  2. 請發起人詳述投票議題(主旨、說明)、簽名,並註明投票期限。
  3. 編輯格式:請參閱頁尾歷來投票活動紀錄。
  4. 投票選項:Agree.jpg 贊成,{{{理由}}} | Disagree.jpg 不贊成,{{{理由}}} |Fence-sitter.jpg 其他建議,{{{理由}}} |
  5. 投票範例:
是非選項,提供贊成、不贊成或其他建議
  • Agree.jpg 贊成,這個提議實在是太好啦~
  • Disagree.jpg 不贊成,我認為...會比較好
  • Fence-sitter.jpg 其他建議,呃..沒意見,尊重大多數人的意見哦。

目次

目前投票議題

投票事由

  • 主旨:球員的獨立聯盟經歷格式寫作方式之定案。
  • 說明:日前進行加盟美職馬林魚隊何紹彬‎的頁面更新時,發現館內球員頁面的獨聯經歷格式似乎有所出入,且有複數個廣泛使用的版本,因此希望藉由投票確認今後統一使用何種格式為佳。內容選項為在編輯討論區初步出線的三種格式:增菘瑋蕭明治王建民等三種,請於投票時直接標記球員名即可。
  • 發起人:Bones
  • 投票期限:2017/04/01 ~ 2014/04/15(兩週)
  • 投票限制:未註冊使用者或未有編輯紀錄者無投票權利。
  • 附帶說明:若您對本次投票有任何疑問,請參閱下列參考資源,將有利釐清您的疑問。
  • 參考資源:編輯討論區#獨聯經歷寫法

投票格式參考

  • 增菘瑋:美國職棒獨立聯盟Tucson Toros(2010年04月~2010年05月)
  • 蕭明治:美國職棒獨立聯盟黃金棒球聯盟Tijuana Cimarrones(加州蒂華納)
  • 王建民:美國職棒獨立聯盟南馬里蘭藍蟹隊(Southern Maryland Blue Crabs)(大西洋聯盟,2015年06月~07月)

投票區

  1. 王建民。增版資訊量太簡略,蕭版是列出球隊所在地而非所屬聯盟,感覺很奇怪。--Bones (討論) 2017年4月1日 (六) 23:15 (CST)
  2. 蕭的球隊譯名應該是蒂華納Cimarrones(一種生物當地術語),覺得列哪個聯盟比較重要,隊名翻譯不好統一,直接列原文。--馬 克 (討論) 2017年4月12日 (六) 00:04 (CST)
  3. 王建民--這個版本最詳細,增版太簡略了,而蕭版真的怪怪的。--Aadaniel12345 (討論) 2017年4月2日 (日) 11:21 (CST)
  4. 王建民版最詳細,其他都要嘛太簡單,要嘛怪怪的。--Kent0405 (討論) 2017年4月2日 (日) 13:16 (CST)
  5. 王建民最詳細,不過我會希望能加上有像張泰山版的日本獨立聯盟成績格式,日本獨立聯盟有成績格式,而美國獨立聯盟沒成績格式我的感覺啦,會滿怪的。--EVOlution (討論) 2017年4月3日 (一) 15:12 (CST)
  6. 王建民。三個版本中個人認為這個最佳。--Hsueh (討論) 2017年4月7日 (五) 09:17 (CST)
  7. 王建民。目前認為僅該版本比較符合大眾的需求。--Good boy (討論) 2017年04月10日(一)00:39(CST)

投票統計結果

票數:
  • 增菘瑋版:0
  • 蕭明治版:0
  • 王建民版:6
結果:王建民版票數居多數,往後獨立聯盟格式將以其為準。
統計者:Bones (討論) 2017年4月16日 (日) 17:16 (CST)


歷來投票活動紀錄