本館粉絲專頁

TwBsBall:編輯討論/義大犀牛轉賣

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月21日 (星期二)23:04
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


[編輯] 義大犀牛轉賣

  • 義大犀牛將在近日內走入歷史,這兩天的媒體也開始用「富邦職棒隊」來區隔富邦公牛,在隊名未定的時間點上,這個頁面該怎麼改版勒? --Sas2158 (討論) 2016年10月31日 (一) 17:07 (CST)
  • 一樣建新頁面,但是球隊歷史繼承這些的就按照當初興農轉賣給義大一樣?--Bones (討論) 2016年10月31日 (一) 17:09 (CST)
  • 謝謝各位前輩的指導,身為新人的我學習到很多修改的方式,最近也有幫忙修改義大球隊轉賣內容,如有錯誤麻煩各位前輩諒解。--Chia Yu Su (討論) 2016年11月01日 (二) 02:43 (CST)
  • 想到了,不如先用富邦隊來建頁面,等正式隊名出來後再轉移頁面?--Bones (討論) 2016年11月2日 (三) 21:24 (CST)
  • 那顏色部分就擱著?要不然這隊名最慢也要12月底才會揭曉。--Good boy (討論) 2016年11月02日(三)22:45 (CST)
  • 我有先建立富邦金控的頁面了,有個解決的方法是,提到富邦都用富邦金控,而職棒隊的部分,我們暫時採不處理的方式。等到確定隊名、吉祥物、LOGO、識別色之後,一併處理這樣。(我記得會一起公布) --Sas2158 (討論) 2016年11月3日 (四) 00:22 (CST)
  • 可以幫忙創一個富邦職業棒球隊嗎,想把球員的名單丟進去這樣--銷牽筆基 (討論) 2016年11月14日 (一) 12:49 (CST)
  • 已新增,如有任何錯誤麻煩前輩修正謝謝--Chia Yu Su (討論) 2016年11月14日 (一) 18:38 (CST)
  • 謝啦!你做得很好唷!--銷牽筆基 (討論) 2016年11月14日 (一) 21:10 (CST)
  • 這個頁面大家也幫忙一下囉富邦職業棒球隊二軍--Chia Yu Su (討論) 2016年11月15日 (二) 01:34 (CST)
  • 我覺得太急了,棒球維基館的用意在於「紀錄」,在隊名、吉祥物、識別色還未確認之前就創立這個頁面,屆時不是還要再改一次嗎?有些東西可以先做,像是Roster、隊史的部分,這些不涉及隊名、吉祥物、識別色,就可以先處理。不過做了就做了,義大犀牛隊、富邦職業棒球隊這兩頁的簡介都需要再寫過。 --Sas2158 (討論) 2016年11月15日 (二) 09:07 (CST)
  • 有東西可以做就去做啦,我的想法是這樣--銷牽筆基 (討論) 2016年11月16日 (三) 21:18 (CST)