本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Timkuo97 2018年10月25日 (星期四)01:22 ;歷來作者:OkbonColin其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!


目次

[編輯] 請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

[編輯] 無法編輯

  • 陳建君‎ 主播的頁面被Bones封鎖,無法編輯! 求救管理員!! --Zero11 (討論) 2018年6月18日 (一) 19:37 (CST)
  • 您的編輯模式不被館內所認可,才會被鎖。
  • Good boy 請您看一下紀錄,之前您也有幫我編輯過! 我很苦惱,我一堆文字都被刪除了...... 我編輯很久,可以請您幫我開放嗎?
  • 我也知道你編輯很久很辛苦,可這不構成理由啊。現在要敘述的是陳建君的報導特色,詳細情況都只是延伸的輔助說明,但不是讓那些例子佔過大篇幅而主從不分吧?另外,敘述也儘可能避免主觀看法,例如「球員先發的資訊來源正確可靠,讓球迷期待成真!」這種敘述就過頭了。最後,原來那個排版方式真的雜到難以閱讀,不然幹嘛修掉啊?--Bones (討論) 2018年6月18日 (一) 20:01 (CST)
  • Bone那也請您開放編輯一下嘛! 如果我編輯得不好,我改就是了嘛! 為什麼要封鎖那麼久,要等半年耶!
  • OK,那我重新開放編輯。--Bones (討論) 2018年6月18日 (一) 20:13 (CST)
  • Bone~感激不盡~~ ^^
  • 創建由前兄弟球員張民諺所建立的四級社區球隊 被系統認知有害而阻止 請教管理員 如何解決這個問題 謝謝

您好, 我突然無法編輯了, 不知道出了甚麼問題?

[編輯] 雅加達亞運

  • Good boy不好意思,我是新手,剛剛亞運季軍戰抱歉標題不小心動到,可以麻煩幫忙解一下保護嗎?我真的很想要幫忙,抱歉造成您的麻煩。--Harrison (討論) 2018年9月1日 (六)13:07(CST)
  • Good boy,了解了,不好意思讓你麻煩了,新手太衝動抱歉...。--Harrison (討論) 2018年9月1日 (六)13:56(CST)

[編輯] 頁面合併

  • Bones不好意思,可以請您協助我將兵庫狄俄涅隊與愛知狄俄涅隊兩個頁面合併嗎,不好意思麻煩您了。--Timkuo97 (討論) 2018年10月25日 (四)01:18(CST)

[編輯] 歷來聯絡管理員紀錄

聯絡紀錄及站務討論 其他討論