本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Biot 2021年3月28日 (星期日)23:55 ;歷來作者:Good boy123.194.139.232其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


這個頁面是用來讓一般使用者知會管理員處理因自身權限不足而無法解決的事情。使用者在此對管理員提出處理問題的請求時,需一併說明原因(如某頁面長期受到破壞,需進行保護;或是某使用者連續破壞頁面內容,需加以封鎖等),以方便管理員處理,如需參閱已解決事項內容,請移駕至歷來聯絡管理員記錄,感激您的參與!

目次

[編輯] 請在下方留下訊息,本館管理員將會盡快處理,謝謝!

[編輯] 游承諺

  • 管理員你好,台北市師大附中青棒隊的游承諺,並非三峽社區少棒隊、青少棒隊之游承諺;三峽社區棒球隊的游承諺,目前是大理高中高二學生,也不打棒球了!!請協助修改,並移除連結。謝謝。--Biot

[編輯] 黃瑋

  • 管理員您好,新北市新埔國小少棒隊各項比賽參賽名單中的硬式九十一學年度、軟式九十學年度的成員「黃瑋」,連結至錯誤人物「黃偉晟」。該球員並非該校該球隊之成員。連結網址,煩請管理員編輯,感謝~--123.194.139.232 2021年3月19日(五)14:09 (CST)

[編輯] 吳錫佳

  • 管理員您好,請協助將新北市成棒隊或新北市棒球隊更新為新北禾聯棒球隊,另為提供您新北禾聯棒球隊新的logo也麻煩您協助更新。logo連結網址,煩請管理員編輯,感謝~--新北市棒球隊 (討論) 2021年3月15日 (一) 12:07 (CST)

[編輯] 章子健

[編輯] 饒又語

  • 管理員您好,中平國小饒又語檔案無法編輯,請協助開放編輯,感謝!--61.58.86.115 2021年1月24日(日)19:05 (CST)

[編輯] 陳泓鏵

  • 管理員您好,我有更改名字,請問可以將原名跟新名連結在一起嗎(原名陳昭宏1980新名字陳泓鏵),感謝您。--陳泓鏵(昭宏) (討論) 2020年1月20日 (三) 00:57 (CS
  • 改名是使用頁面跳轉,已加上。--Bones (討論) 2021年1月20日 (三) 17:53 (CST)

[編輯] 洪羚原

  • 管理員你好,麻煩您把洪羚原在台南市棒球隊的資歷、個人年表,有關台南市成棒隊都刪掉,謝謝。--洪羚原 (討論) 2020年1月8日 (五) 15:10 (CST

[編輯] 洪廷翰

  • 管理員你好,諸羅山盃個人獎最佳九人部份,洪廷翰誤植成沈廷翰,請協助修改,謝謝。--陳麗娟 (討論) 2020年12月25日 (五) 13:20 (CST)

[編輯] 朱盈勳

  • 管理員您好,我是109學年大專棒球聯賽崑山科技大學棒球隊(一般組)球員朱盈勳,我的個人頁面被管理員刪除了,要自己更新時被系統自動確認為有害並已被阻止了,麻煩請管理員了解一下、恢復頁面謝謝~~
  • 這頁面是我刪的,棒球館內不接受只有參加過一場賽事的乙組球員頁面存在,詳情請見此。另外鑑於乙組球員頁面多半做完後便不再更新,往往過了一年還是得被管理員手動刪除,還請您再仔細考慮建立球員頁面的必要性。--Bones (討論) 2020年12月9日 (三) 17:38 (CST)

[編輯] 歷來聯絡管理員紀錄

聯絡紀錄及站務討論 其他討論