本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員/2015/07~2015/12

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年4月28日 (星期六)21:53
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


目次

[編輯] 7月

[編輯] 關於使用者:Aadaniel12345/爪爪隊頁面

  • 請問使用者:Aadaniel12345/爪爪隊這個頁面有沒有問題啊?這根本惡搞吧! Jeffgu1990
  • 不好意思,讓這位大大動怒了,請管理員幫本人刪除這個頁面吧。--Aadaniel12345 (討論) 2015年7月6日 (一) 12:17 (CST)
  • 對了,可以請管理員大大幫本人刪除這些空白頁面嗎? 使用者:Aadaniel12345/000&使用者:Aadaniel12345/123&使用者:Aadaniel12345/Neda Robia--Aadaniel12345 (討論) 2015年7月6日 (一) 12:37 (CST)
  • 也沒有啦,我沒有生氣,只是覺得很奇怪而已 Jeffgu1990
  • 不好意思,這個頁面麻煩也請刪除使用者:Aadaniel12345/爪爪隊。--Aadaniel12345 (討論) 2015年7月6日 (一) 20:20 (CST)

[編輯] 刪除

  • 你好,我是許宸頊,在維基館裡所有的畢業學校有誤造成誤解,因本人確實是建興國中畢業與南英商工畢業,
    但並非棒球隊球員,因已造成學生聯盟與中華棒協的誤解,請盡速幫我所有個人資料刪除與除名,謝謝您
  • 已修改。--Archi (討論) 2015年7月10日 (五) 00:18 (CST)

[編輯] 協助變更姓名

  • 煩請管理員協助將林佳宏的頁面,將姓名變更為「林偉宏」,謝謝!--Admiral (討論) 2015年7月21日 (二) 20:50 (CST)

[編輯] 8月

[編輯] 協助變更姓名

[編輯] 多次惡意編輯

以下帳號,請處理

[編輯] 9月

[編輯] 系統管理員請進

  • 棒球館是不是沒有設置sortable(排序)和collapsible(摺疊)這兩個語法呢?--Bones (討論) 2015年9月1日 (二) 18:22 (CST)
  • 內建語法就有,語法是class=sortable這樣;collapsible請加上"mw-"--LiaoWS (討論) 2015年10月13日 (二) 11:59 (CST)

[編輯] 10月

[編輯] 球員資料合併

[編輯] 11月

[編輯] 新使用者權限

  • 欲新增新的大專乙組球隊頁面,操作被系統自動確認為有害並已被阻止,操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者--宋侑霖 (討論) 2015年11月4日 (三) 23:56 (CST)
  • 請分段編輯。--Archi (討論) 2015年12月6日 (日) 01:55 (CST)

[編輯] 12月