本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員/2016/01~2016/06

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年4月28日 (星期六)21:38
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


目次

[編輯] 1月

[編輯] 新使用者權限

  • 欲新增新的「富邦盃少棒邀請賽」主頁面,但顯示"操作已被系統自動確認為有害並已被阻止"及"跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者"--Sheila LiuSheila Liu (討論) 2016年1月13日 (三) 15:50 (CST)

[編輯] 小咖球員

  • 為何小咖球員無法製作頁面。--God (討論) 2016年1月25日 (一) 09:18 (CST)
  • 沒有那回事,只要符合使用說明:業餘乙組與外國球員頁面就可以,還有頁面要有一定的品質,如果沒有一定品質會造成管理人員的困擾,過去太多人做了不合品質的頁面就丟了不管,這樣的頁面就算是大角球員也是會被砍,反之只要頁面有持續編輯,有一定品質,就不會被砍。--Archi (討論) 2016年1月25日 (一) 14:32 (CST)
  • 那種三天還做不完整的一定要處理掉,你要是有時間做小咖球員還隨時固定更新,沒人敢講話。要是做不到,沒能力做,這邊也有這邊的規定,管理員要是沒徹底執行三天的期限還去幫他收尾,等於更是縱容這些人心血來潮創個鳥蛋陽春頁面就跑。再強調一次你有時間把頁面作好別人都沒意見,但照以往的經驗來看多的是開個頭就不管,等提議要砍頁面才出來哭爸哭母的人--DAIYOH (討論) 2016年2月3日 (三) 21:18 (CST)

[編輯] 2月

[編輯] 3月

[編輯] 4月

[編輯] 5月

[編輯] 6月

[編輯] 新使用者權限

  • 欲新增新的球員「Chris Archer」主頁面,但顯示此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止。 如您認為您的編輯是建設性的,請與管理員聯繫,並告知他們你剛才試辦的事。 跟您操作相配的濫用編輯規則之概述為: 新使用者--Deathsong (討論) 2016年7月25日 (一) 17:10 (CST)
  • 新使用者的過濾,如同上面 Archi 就已經回應:請分段編輯。目前有對設定再做調整,應該會比較好一些...。--Rocio (討論) 2016年7月25日 (一) 19:14 (CST)