本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員/2018/01~2018/06

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2018年9月4日 (星期二)10:31
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


目次

[編輯] 1月

[編輯] 新使用者權限

  • 不好意思 我是美和科大棒球隊的創辦人兼領隊 不知道是否可以開權限讓我編輯美和科大棒球隊的頁面?「CliffLee (討論)」2018年01月31日 (三)

[編輯] 2月

[編輯] 3月

[編輯] Iván Nova

  • 不好意思,最近想新增Iván Nova,不過可以請問一下他的頁面為什麼會被刪這麼多次呢? -- Aadaniel12345 (討論) 2018年3月28日 (三) 17:29 (CST)
  • 因為他不值得做--銷牽筆基 (討論) 2018年3月28日 (三) 18:45 (CST)
  • 創的容易維護的難,去創退役球員說不定還比較值得,每年底光成績更新就快上火了,要將心比心。--Good boy (討論) 2018年03月28日(三)20:10 (CST)
  • 好的,那我再找找有什麼球員可以做。 --Aadaniel12345 (討論) 2018年3月28日 (三) 20:21 (CST)
  • 目前沒有外國球員可以做的--銷牽筆基 (討論) 2018年3月28日 (三) 21:39 (CST)

[編輯] 4月

[編輯] 達利D.N刪除

  • 達利D.N、Darley Ned命名錯誤。我已經改正麻煩請刪除。--可達鴨 (討論) 2018年4月27日 (五) 19:49 (CST)

[編輯] 5月

[編輯] 乙組球員

  • 請問曾打過中正大學乙組棒球隊也上過打擊出去節目的侯廷,為什麼他的頁面會被刪除了?所謂一年未曾編修,規定在哪呢?如果有這樣的規定,是不是很多退役球員都應該刪除?或者是大專乙組棒球因為層級太低所以不在本維基館的蒐羅範圍呢?種種疑惑,煩請告知,感恩。--Ms92gida (討論) 2018年5月2日 (三) 16:00 (CST)
  • 使用說明:業餘乙組與外國球員頁面。這個頁面上次編輯是2011年的事情,而且也沒有繼續在棒球圈活動的紀錄,所以您覺得應該把這個七年之內完全沒動靜、今年才心血來潮想要編輯一下的玩票球員頁面,繼續放在這裡佔硬碟空間嗎?--Bones (討論) 2018年5月3日 (四) 17:34 (CST)

[編輯] 6月

[編輯] 更名