本館粉絲專頁

TwBsBall:聯絡管理員/2020/07~2020/12

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2021年1月28日 (星期四)16:34
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
社群討論主頁 | 編輯討論區 | 哈拉留言版 | 版權信息 | 刪除投票 | 投票中心 | 社群聚會 | 歷來討論紀錄區 | 聯絡管理員


目次

[編輯] 7月

[編輯] 1992年全國青棒秋季錦標賽

  • 管理員您好,手邊擁有此次賽事的所有球員登錄名冊,資料很珍貴,想要編輯進去但始終被自動擋下,敬請指教,謝謝。SHLEE (討論)2020年7月3日(五)14:56 (CST)
  • 你試試不要一次把全部資料丟上去,分批慢慢貼,應該是這個問題。--Bones (討論) 2020年7月3日 (五) 17:39 (CST)

[編輯] 吳炳南

  • 您好,我想創建新增關於吳炳南的個人資料,懇請開啟給予權限,感謝。--Peters92211 (討論) 2020年07月26日 (日) 21:01 (CST)
  • 創立該頁面並沒有鎖任何權限,請自便。如果是被系統阻止發佈,就是建立頁面時內容過少或過多都有可能。--Bones (討論) 2020年7月26日 (日) 21:16 (CST)

[編輯] 曹震綸

  • 管理員您好,我想編輯關於曹震綸的個人資料,懇請管理員開啟權限,謝謝。--Mmmm (討論) 2020年07月27日 (一) 10:52 (CST)

[編輯] 8月

[編輯] 總教練成績

  • 1999年8月6日巴提斯塔A.B代理興農牛隊總教練,那一場是贏球喔,他的成績應該是1勝,王俊郎當年應該是29勝61敗2和才對,兩個人成績都要改。--YANG (討論) 2020年08月28日 (五) 17:03 (CST)

[編輯] 9月

[編輯] 巨人盃全國青棒錦標賽

  • 本人創建2020年第九屆巨人盃全國青棒錦標賽的賽事頁面,遭"此操作已被系統自動確認為有害並已被阻止",請協助處理,感謝。--KuoMing (討論) 2020年09月25日 (五) 11:09 (CST)

[編輯] 10月

[編輯] 張騰霖

  • 管理員您好,之前不小心誤創了這支帳號,請管理員把我這隻帳號刪掉。--張騰霖 (討論) 2020年10月16日 (五) 09:22 (CST)

[編輯] 11月

[編輯] 請求移動頁面

  • 管理員您好,小弟目前正在整理韓國職棒所有球員的成績及精力,赫然發現金明浩在韓國的維基百科和樹木維基都寫「金敏浩」,應該是獲得本人正名,但本館已經有關於金敏浩的重定向頁面,但該頁面已經獲得本人正名為金旻浩,推測應該是當初創建時暫時翻譯的,可否麻煩管理員幫忙移動一下,讓使用者能夠更清楚。桃猿王 (討論) 2020年11月10日 (二) 16:18 (CST)

[編輯] 阿里要.拉沃

  • 管理員你好,我是全國運動會澎湖縣棒球隊(林仁傑),我個人頁面名字被誤植成"阿里要.拉沃" 我本人不是原住民!!!
  • 阿里要.拉沃是台東原住民棒球教練,曾更名叫林仁傑,所以那個頁面不是指您~--台灣阿成 (討論) 2020年11月23日 (一) 12:34 (CST)

[編輯] 12月

[編輯] 朱盈勳

  • 管理員您好,我是109學年大專棒球聯賽崑山科技大學棒球隊(一般組)球員朱盈勳,我的個人頁面被管理員刪除了,要自己更新時被系統自動確認為有害並已被阻止了,麻煩請管理員了解一下、恢復頁面謝謝~~
  • 這頁面是我刪的,棒球館內不接受只有參加過一場賽事的乙組球員頁面存在,詳情請見此。另外鑑於乙組球員頁面多半做完後便不再更新,往往過了一年還是得被管理員手動刪除,還請您再仔細考慮建立球員頁面的必要性。--Bones (討論) 2020年12月9日 (三) 17:38 (CST)