本館粉絲專頁

Willie Romero

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:36.236.109.44 2017年10月11日 (星期三)23:10 ;歷來作者:馬克Good boy其他...
台灣棒球維基館
(重定向自Wilfredo Romero)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 職棒時期人物 > 外籍球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

  • 2008年 -- 中信鯨隊有意邀請他參加春訓,但最後卻因故未成行。
  • 2010年 -- 11月11日委內瑞拉聯盟球團將他交易至安索阿特吉加勒比海人隊(Caribes de Anzoategui),換取Luis A. Gonzalez,但未出賽。
  • 2011年 -- 05月委內瑞拉聯盟加盟蘇利亞老鷹隊(Águilas del Zulia),但2011~12年球季僅為球隊出賽四場,10月26日被交易至卡拉卡斯獅子隊(Leones del Caracas)。

[編輯] 特殊事蹟