本館粉絲專頁

使用者討論:中職加油/2011年2月8日前的留言

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:中職加油 2011年2月9日 (星期三)00:28
台灣棒球維基館
< 使用者討論:中職加油
在2011年2月9日 (三) 00:28由中職加油對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

[編輯] 台灣棒球維基館第五次聚會

您好,台灣棒球維基館將舉行第五次的聚會,誠摯的希望您能夠參加,此外,目前正在進行舉辦時間、地點的討論,也歡迎您參與討論。--Yoshi(Talk) 2010年9月17日 (五) 14:24

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之資料袋

內容說明:台灣棒球維基館資料袋(贈品)
拍攝日期:2010
所有人:台灣棒球維基館
攝影者:台灣棒球維基館

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的使用者您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」資料袋贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S.

  由於禮品數量有限,因此只開放贈送近一年有在本館活動(閱讀、編輯或管理),且編輯排行在前150名的社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!

(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。此外,若未於留言後兩星期內回覆,將會把名額讓給編輯排行在您之後的使用者,敬請見諒。)
真實姓名:
使用者名稱:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--Yoshi(Talk) 2010年8月10日 (二) 12:32

[編輯] 台灣棒球維基館聚會

  • 本館第四次聚會訂於2009年09月19日下午14點於瑪哈娜(MAHANA)咖啡【(02)2351-7051;台北市南昌路二段89號】舉辦,有意參與者歡迎前往報名。無論你是不是台灣棒球維基館的使用者、參與者,只要對於棒球或Wiki有興趣,都歡迎您的參加。 - by Mirage2000(Talk) 2009年9月11日 (五) 19:54

[編輯] 台灣棒球維基館第四次聚會

  • 哈囉!一年一度的聚會又來了,誠摯的邀請大家參加,活動備有免費餐點,並且有精美贈品與獎狀頒發喔!煩請不吝至此參與討論。--kevin(Talk) 2009年8月20日 (四) 23:50

[編輯] 中華隊討論區

[編輯] 台灣棒球維基館贈送之2009年行事曆

圖片簡述:台灣棒球維基館為感謝各位用戶特別製作之2009年行事曆
拍攝日期:2008-12-17
拍攝地點:淡江大學資訊與圖書館學系研究室

Alt text
本上傳圖片採用CC-BY-NC授權,引用時請「註明出處勿做為商業用途」。

注意:本館已自2012年2月8日起,改採CC-BY-SA授權方式,圖片原上傳者若有意更改此張圖片授權為CC-BY-SA,可徑行修改。
  • 親愛的「台灣棒球維基館」社群您好:

  首先,十分感謝您長期以來對於本館不求回報的貢獻。本館特別製作「台灣棒球維基館」2009年行事曆和棒球紀念筆贈送給辛勞的各位,雖然只是小小的心意,卻代表本計畫團隊無限的感激。因此,希望各位能提供相關聯絡方式,以便能順利將禮品寄達各位手中。

  • P.S. 由於禮品數量有限,因此只開放贈送編輯排行前30名社群用戶(不包含計畫團隊),敬請各位見諒!
(為確保個人資料隱私,請勿於台灣棒球維基館頁面中回覆,謝謝。)
真實姓名:
用戶ID:
聯絡電話(以手機為佳):
寄件地址:
E-mail(常用):

--W22088613(Talk) 2008年12月17日 (三) 15:15

[編輯] 新的虛擬館

  • 新的虛擬館在Daniel,麻煩請你幫我看看囉!--Daniel(Talk) 2008年8月30日 (六) 00:04

[編輯] 守備位置

  • 沒有決定可以直接空著不必寫,沒有沒有決定這種守備位置啊。--Archi(Talk) 2008年7月30日 (三) 23:32

[編輯] 投票

  • 給你一個範例,參考它的格式寫出「事由說明」中的各項。先自己開一個暫時頁面來寫,等時間到了再轉貼至TwBsBall:投票中心開啟投票活動。有任何不明白的可以再問我。--jitcji(Talk) 2008年6月24日 (二) 11:43
  • 這次投票的選項有三個,所以不能用贊成、反對,要用1、2、3,而且應該把我們做的列表貼進去,這樣大家才知道提案是什麼。其它部份都可以。--jitcji(Talk) 2008年6月26日 (四) 11:59
  • 我又小小修改了一下,這樣可以了,就等時間到吧。--jitcji(Talk) 2008年6月27日 (五) 17:33
  • 我已經請台灣阿成幫忙在首頁貼出投票公告。發起人也有投票權,不要浪費囉!--jitcji(Talk) 2008年7月2日 (三) 21:16

[編輯]

Honorword.gif 恭喜您榮獲本站 Editor3.gif 勳章,期望您能持續熱情參與,才能使本站不斷成長、茁壯。

 --台灣阿成(Talk) 2008年6月20日 (五) 22:59

[編輯] 地圖

  • 地圖最好不要用容易混淆的名稱喔。你用的Taipei、04都會容易不小心就被後來的圖壓掉了。

[編輯] UW-Madison

  • 我當然是以學生身分過去阿= =這學校是相當不錯的大學喔~--大神~Johnny~(Talk) 2008年4月9日 (三) 21:27
  • 不是,我從韓國直接申請的,我在台灣將不會有大學的學歷--大神~Johnny~(Talk) 2008年4月10日 (四) 20:09