本館粉絲專頁

棒球新聞/2006/10/03

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Kevin 2008年3月16日 (星期日)16:55 ;歷來作者:JordiYoshi
台灣棒球維基館
在2008年3月16日 (日) 16:55由Kevin對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

目次

2006年10月03日(星期二)

09月<< 10月 >>11
3

</onlyinclude></noinclude>

[編輯] CPBL今日賽事

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

  1. 台中:誠泰Cobras 9:5 興農牛(7月9日補賽)
  2. 高雄縣:中信鯨 6:4 La New熊(7月14日補賽)
  • 資料來源:CPBL官網

[編輯] 今熊隊落敗 鯨隊取得8連勝

【作者:Yoshi】 【增補:】 【編輯:】

今日高雄進行熊鯨戰,鯨隊派出蘇哲毅先發,而熊隊則是派上飛銳先發,前2局,熊隊一支安打都沒擊出,沒有得分,但鯨隊也和熊隊相同,一分也沒得到。三局上,鄭昌明保送上壘後,紀俊麟王宜民洛可又連續敲出安打,一舉攻下3分,暫時打破兩隊均勢,到了三局下,張民諺轟出一支陽春砲,追回一分。

四局上,王信民擊出安打上壘後,曾漢州也隨即揮出一記右外野全壘打,得到2分,再將兩隊比數差距拉大,四局下,熊隊形成滿壘後,靠著黃貴裕貝克兩人的失誤,又追回兩分。而在之後的幾局裡,雙方形成拉鋸戰,兩隊分別在六局下、七局上時各得一分,終場以6比4之比數做結,由鯨隊獲勝,取得8連勝。