本館粉絲專頁

中道中學棒球OB賽

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年12月11日 (星期五)17:39 ;歷來作者:Hsueh
台灣棒球維基館
在2020年12月11日 (五) 17:39由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 賽事 > 國內賽事 | 前往 宜蘭縣中道中學青棒隊

內容說明:中道中學棒球OB賽合照
拍攝日期:2018年12月08日
拍攝地點:羅東棒球場
照片所有:中道中學棒球隊

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。
內容說明:中道OB會長鄧志偉總教練陸永茂、副會長林晨樺
     攝於中道中學棒球OB賽
拍攝日期:2018年12月08日
拍攝地點:羅東棒球場
照片所有:中道中學棒球隊

©版權所有 本上傳圖片採用All Rights Reserved,請完全遵照著作權法的規範來授權。

目次

[編輯] 賽事簡介

  宜蘭縣中道中學青棒隊宜蘭縣唯一一支木棒組青棒球隊,由於無企業贊助,校方停招新生,面臨解散危機,中道中學棒球隊OB隊會長、副會長,現役職棒球員鄧志偉林晨樺決定舉辦首屆中道中學棒球OB賽,盼望企業關注,出身中道中學的現役職棒球員鄧志偉林晨樺張志強林明杰、退役職棒球員簡嘉佑、演藝人員鯰魚哥林建予等人均到場支持、參賽,另也邀請職棒球員彭政閔張志豪陳傑憲一同舉行簽名會,統一7-ELEVEn獅隊啦啦隊Uni Girls到場參與,原本預計由在校生與OB隊進行比賽,由於人數太多,變成校友拆成「中道O」與「中道B」對戰。

  但首屆OB賽結束後,未能找到企業贊助,加上校方仍停止招生,2018年球隊19名球員在12人畢業後,僅剩下7人,名義並未解散,但必須轉型為社團型球隊。2019年12月07日,舉辦第二屆OB賽,但純為校友聯誼性質,期間將不會安排表演或舉行相關活動,同時於當天進行OB會長交接,由鄧志偉學長以腰帶象徵印信,交給棒球隊第一屆的張建凱學長。

[編輯] 歷屆概況

歷 屆 賽 況
屆次 舉辦日期 場地 球隊 比數 球隊 備註
第一屆 2018/12/08 羅東 O隊
B隊

[編輯] 出賽名單

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結