本館粉絲專頁

使用者:Rocio/隨筆記事本:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
第23行: 第23行:
 
::頁面太長?
 
::頁面太長?
 
::頁面有插圖,[編輯]→的功能選項會跑掉
 
::頁面有插圖,[編輯]→的功能選項會跑掉
::[[台灣棒球大事記]] 語法不完整導致(權限無法修改)
+
::[[台灣棒球大事記]] 出現 p align="center"><<<2008年|民國98年|2010年>>> 同頁面品質2的問題??(權限無法修改)
 
::[[張泰山]] 語法...怪怪的(修改完畢)
 
::[[張泰山]] 語法...怪怪的(修改完畢)
::部分頁面的頁面品質模板出現p align="center"的語法字樣 (修改頁面品質模板2,語法改成center 跟 /center)
+
::部分頁面的頁面品質模板出現p align="center"的語法字樣 (修改頁面品質2模板,語法改成center 跟 /center)
  
 
==2011/11==
 
==2011/11==

2011年10月20日 (四) 01:52的修訂版本

目次

記事本序

隨筆,顧名思義就是隨手拿起筆寫下來的...,可以是心情、想法、心得...。

2011/09

  • 2011-09-30 肚子餓的時候不適合工作...(不停出錯....)

2011/10

  • 2011-10-01 什麼...我剛剛好像看到很驚嚇的事情...(驚!!!!)
  • 2011-10-04 練歸檔~!
  • 2011-10-10 在一個很難專心的環境中做事情非常沒有效率(還有正確性整個受影響Q口Q)
  • 2011-10-11 頁面、分類...有些頁面要找到似乎不太直覺?(歪著頭思考中)
  • 2011-10-12 歸檔要多久進行一次呢?(待詢問)
  • 2011-10-15
還剩下...。
有點看懂子分類怎麼出來的...不過問題是,要怎麼去修改哩...它是模板啊啊啊!
  • 2011-10-16 今天看了很多討論頁的內容...。(文字明明只是文字,卻最容易產生各種聯想)
  • 2011-10-17
比能想像的還要在更廣更大,也更錯綜複雜(因為"協作"),而編輯也很需要學習跟經驗還有一點...。
那麼...就完整度啦!(不管了,再混下去...),提高辨別度(這啥?)...。開個編輯筆記的子頁面好了...
  • 2011-10-18 獲得賞賜的文件袋一枚,感謝~
  • 2011-10-19
頁面太長?
頁面有插圖,[編輯]→的功能選項會跑掉
台灣棒球大事記 出現 p align="center"><<<2008年|民國98年|2010年>>> 同頁面品質2的問題??(權限無法修改)
張泰山 語法...怪怪的(修改完畢)
部分頁面的頁面品質模板出現p align="center"的語法字樣 (修改頁面品質2模板,語法改成center 跟 /center)

2011/11