本館粉絲專頁

台灣火星人運動發展協會

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:小小兵 2017年9月14日 (星期四)23:06 ;歷來作者:Sas2158
台灣棒球維基館
在2017年9月14日 (四) 23:06由小小兵對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 國內組織

目次

[編輯] 簡述

  中華職棒明星球員彭政閔透過經紀公司宣布,為了讓運動員有更完善、安全的教育訓練,已成立「社團法人台灣火星人運動發展協會」。彭政閔擔任理事長、耿伯軒是副理事長,目的是協助各級、各項目運動員的基礎訓練及多元發展。協會未來將投入資源改善運動員有更好、更安全的訓練環境,目前設定8到15歲的選手接受訓練,初期將找尋合適教練、規劃訓練項目,中期舉辦訓練營並投入訓練計畫,免費教導小球員,長期目標則是定期出國取經,並提供相關心理訓練課程,幫助小球員,未來也不排除成立獎學金,幫助有需要的潛力選手。

  彭政閔為了自己開辦的「台灣火星人運動發展協會」,推出個人品牌,盼用商品部分收入支持協會營運。彭政閔也捐出自己敲出1800支安打的實戰簽名球棒及實戰簽名球義賣,義賣金額與首波個人品牌「鋼鐵恰TShirt」之全部盈餘,供作協會運用資金。

[編輯] 紀錄

  • 2016年 -- 12月向內政部登記人民團體成立台灣火星人運動發展協會
  • 2017年 -- 08月06日彭政閔的經紀公司透過「彭政閔後援會」公布首波個人形象商品「鋼鐵恰TShirt」。
  • 2017年 -- 09月08日由經紀公司發布新聞稿將於09月11日推出彭政閔個人品牌「CHIA」,個人品牌商品將捐贈部分收入轉作協會運作。
  • 2017年-- 09月11日召開記者會,由彭政閔揭露個人形象「CHIA」,同時公布成立「社團法人台灣火星人運動發展協會」之宗旨。
  • 2017年-- 09月12日彭政閔捐出自己敲出1800支安打的實戰簽名球棒及實戰簽名球,並於彭政閔後援會開放競標。

[編輯] 相關頁面

[編輯] 相關新聞

[編輯] 外部連結