本館粉絲專頁

吳念主

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年1月3日 (星期二)23:36 ;歷來作者:HsuehArchi其他...
台灣棒球維基館
在2017年1月3日 (二) 23:36由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 人物 > 球員 > 台灣球員

目次

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

[編輯] 特殊事蹟

  • 2009年 -- 03月31日進行高飛球訓練時,不料沒接好教練陳宗世的球遭擊中中左眼,經治療後左眼視力低於0.01幾乎失明的程度。
  • 2012年 -- 02月其母湯玉芬出面指控,案發2小時校方才與其母聯絡,隨後與丈夫開車送兒子至內湖三軍總醫院,事後校方卻推卸責任給陳宗世教練,但由於此事發生至今已隔多時難以具體求償。