本館粉絲專頁

吳政儒:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年11月28日 (星期四)13:40 ;歷來作者:Hsueh
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
(由1名用戶作出的一個中途修訂版本未被顯示)
第1行: 第1行:
台灣棒球史上曾經出現過不只一個[[吳政儒]],您要找的是:
+
  台灣棒球史上曾經出現過不只一個[[吳政儒]],您要找的是:
  
:*出生日期不詳,曾於[[台北縣穀保家商青棒隊]]的吳政儒。
+
#出生於[[1985年]]09月10日,曾於[[台北縣穀保家商青棒隊]]的[[吳政儒(1985)|吳政儒]]。
:*出生於[[1996年]]01月09日 ,現於[[台北市立大學棒球隊]]的[[吳政儒(1996)|吳政儒]]。
+
#出生於[[1996年]]01月09日,曾於[[台北市立大學棒球隊]]的[[吳政儒(1996)|吳政儒]]。
  
 
{{Disambig}}
 
{{Disambig}}

2019年11月28日 (四) 13:40的最新修訂版本

  台灣棒球史上曾經出現過不只一個吳政儒,您要找的是:

  1. 出生於1985年09月10日,曾於台北縣穀保家商青棒隊吳政儒
  2. 出生於1996年01月09日,曾於台北市立大學棒球隊吳政儒
Ball2.png
這是一個「多重含意(或消歧義)」,乃用於區別同一標題不同意思之若干不同頁面。

如果您從某個連結轉到本頁,請返回上一頁,並修改其連結直接到正確的頁面,非常感謝您的幫助。