本館粉絲專頁

奧運棒球最終資格排名賽:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Send 2020年7月20日 (星期一)01:54 ;歷來作者:幻象兩千
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
第2行: 第2行:
  
 
#做為2008年[[北京奧運]]資格賽的[[2008年奧運棒球最終資格排名賽]]。
 
#做為2008年[[北京奧運]]資格賽的[[2008年奧運棒球最終資格排名賽]]。
#做為2021年[[東京奧運]]資格賽的[[2020年奧運棒球最終資格排名賽]]。
+
#做為2021年[[東京奧運]]資格賽的[[2021年奧運棒球最終資格排名賽]]。
  
 
{{Disambig}}
 
{{Disambig}}

2020年7月20日 (一) 01:54的最新修訂版本

  • 奧運棒球最終資格排名賽不只舉辦過一次,您要找的是哪一次賽事?
  1. 做為2008年北京奧運資格賽的2008年奧運棒球最終資格排名賽
  2. 做為2021年東京奧運資格賽的2021年奧運棒球最終資格排名賽
Ball2.png
這是一個「多重含意(或消歧義)」,乃用於區別同一標題不同意思之若干不同頁面。

如果您從某個連結轉到本頁,請返回上一頁,並修改其連結直接到正確的頁面,非常感謝您的幫助。