本館粉絲專頁

桃園市私立漢英高級中學

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2019年2月10日 (星期日)23:17
台灣棒球維基館
在2019年2月10日 (日) 23:17由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 組織 > 完全中學

目次

[編輯] 學校簡介

  桃園市私立漢英高級中學(簡稱漢英高中)於1912年創辦,於福建省泉州市創立福建泉州華僑女子公學校。1938年因中日抗戰而停止辦學;1964年7月在臺復校,校址選在桃園縣龍潭鄉(今桃園市龍潭區),定名為「私立泉僑初級中學」。1967年高中部普通科奉准設立,更名為「台灣省桃園縣私立泉僑高級中學」。

  2004年高中部體育班奉准設立。2012年更名為「泉僑學校財團法人桃園縣泉僑高級中學」,同年流通管理科奉准設立。2015年08月01日取得更名許可,正式更名為「泉僑學校財團法人桃園市漢英高級中等學校」,資料處理科停止招生。2016年正式恢復招生國中部。而目前國中部分招收三班、高中招收三個普通班、一個體育班以及三個技職班。

[編輯] 基本資料

  • 校名全銜:桃園市私立漢英高級中學
  • 學校地址:桃園市龍潭區中正路佳安段448號
  • 創立年份:1912年
  • 聯絡電話:(03)471-1388

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結