本館粉絲專頁

棒球國是會議

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2021年1月30日 (星期六)15:28 ;歷來作者:Sas2158218.210.44.69其他...
台灣棒球維基館
在2021年1月30日 (六) 15:28由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 事件

目次

[編輯] 事件簡述

  • 2009年12月01日,總統馬英九偕副總統蕭萬長在總統府主持棒球國是座談會,邀集相關部會與棒球界的代表,期盼藉由大家的努力,再次找回棒球榮景。會中並指示行政院成立振興棒運的專案小組,由行政院副院長朱立倫擔任召集人,一個月內提出振興棒運的具體改善計畫。
  • 第2次棒球振興會議於2009年12月15日召開,主題為振興業餘棒球,由體委會主委戴遐齡主持,葉君璋則代表球員工會出席。
  • 第3次棒球振興會議於2009年12月16日召開,主題為台灣職棒發展。

[編輯] 出席來賓

[編輯] 相關頁面

[編輯] 外部連結