本館粉絲專頁

模板:新聞動態3:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Deathsong 2019年9月19日 (星期四)18:14 ;歷來作者:SendAadaniel12345其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
 
(由67名用戶作出的1,551個中途修訂版本未被顯示)
第1行: 第1行:
<!--請注意:請留下'''五條'''新聞,感謝!-->
+
<!--請注意:請留下五條新聞,並同時增添新聞簡訊頁面,感謝!-->
*10/01:[[中華職棒]]全壘打王之爭,[[統一獅隊|獅隊]][[高國慶]][[桃猿隊]][[林泓育]]目前以22轟並列第一。
+
<!--新聞簡訊頁面連結就在這頁面的頁面編輯連結旁邊,拜託請順手加入好嗎?-->
*10/01:[[大聯盟]]季後賽,[[洋基]][[老虎隊|老虎]]在第一輪系列首戰打完二局上,因大雨宣布延賽到2日早上8時37分再戰。
+
*09/19:[[Lamigo桃猿隊]]於聯盟召開記者會,宣布球團將轉賣予擁有日職[[東北樂天金鷲隊]]的樂天株式會社,結束劉家在中職長達16年的經營。
*10/01:因為之前戰績不佳,[[紅襪隊]]總教練[[Terry Francona]]在今天向球團提出辭呈。
+
*09/08:[[統一隊]]投手[[潘威倫]]面對[[兄弟隊]]奪下生涯第142勝,超越[[陳義信(1963)|陳義信]],單獨成為兩聯盟成績合併之後台灣職棒史上勝投王。
*10/01:[[世界盃]]熱身賽,中華隊只打6局,5任投手被古巴狂轟7支全壘打,最後0比13吞下敗仗。
+
*09/08:{{TeamX|ROC|中華隊}}在[[2019年第二十九屆U-18世界盃棒球賽]]冠軍賽以'''2:1'''擊敗{{TeamX|USA|美國隊}},成為[[WBSC]]'''末代9局制'''「各類世界盃」及「各級分齡賽」冠軍。
*09/30:[[世界盃]]熱身賽,中華隊出戰尼加拉瓜隊,終場以5比0完封對手;此外,明將與古巴隊進行熱身賽。
+
*08/25:[[富邦隊]]洋投[[伍鐸B.W|伍鐸]],因表現不如往年優異而遭到解約,由已在二軍待命的[[班華德T.B|班華德]]補進空缺。
<!--請注意:下列連結請勿刪除,感謝!-->
+
*08/25:[[2019年台美U18青棒交流賽]]G2戰,中華隊[[何恆佑]]在六局上面對美國隊投手Ben Hernandez遭150公里速球砸中其頭盔而倒地不起,未料場邊並無擔架也未有醫療小組,引發外界一片撻伐。
<p align='right'>[[{{CURRENTYEAR}}年/{{CURRENTMONTHNAME}}|新聞簡訊]]</p>
+
<!--請注意:下列連結請勿刪除,感謝!還有請不要再空一行了。
 +
<p align='right'>[[{{CURRENTYEAR}}年/{{CURRENTMONTHNAME}}|新聞簡訊]]</p>-->
 +
<noinclude>[[category:站務模板]]</noinclude>

2019年9月19日 (四) 18:14的最新修訂版本