本館粉絲專頁

模板:新聞動態3:修訂版本之間的差異

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
第1行: 第1行:
 
<!--請注意:請留下'''五條'''新聞,感謝!-->
 
<!--請注意:請留下'''五條'''新聞,感謝!-->
*10/07:巴拿馬[[世界盃]]棒球賽7日上午[[中華隊]]打擊再度遭封鎖,只打出2支安打,0比4遭[[加拿大隊]]完封,中華隊4連敗,明天凌晨三時,中華隊對上日本隊,兩隊力拚本屆賽事開張首勝。
+
*10/08:[[費城人]][[紅雀隊]]今天進行國聯季後賽第5場比賽,[[紅雀]]以1比0爆冷擊敗[[費城人]],晉級[[國聯冠軍賽]]。
*10/06:[[中華職棒]]二軍總冠軍賽,[[La New熊]]擊出24支安打包括2轟,以18比5擊敗[[興農牛]]二軍
+
*10/08:兩聯盟東區球隊打完首輪全出局,[[國聯]]將由[[紅雀]]與密爾瓦基[[釀酒人]]爭聯盟冠軍,[[美國聯盟]]則是德州[[遊騎兵]]與[[底特律老虎]]交手,聯盟冠軍戰要打7戰4勝制。
*10/05:[[世界盃]]中華隊第三戰碰上美國隊,由於打線被封鎖、投手群無法壓制對方打者,在第7局就以1比15的比數提前結束比賽,吞下第三敗,下一場比賽在7日凌晨3點,對手是加拿大隊。
+
*10/08:[[世界盃棒球賽]]今日凌晨在巴拿馬進行中日之戰,[[中華隊]]以1比3輸給日本隊,苦吞5連敗。[[中華隊]]將在台北時間9日凌晨3時迎戰希臘隊。
*10/05:由於日本職棒選手會(即球員工會)認為[[2009年第二屆世界棒球經典賽|2009年的經典賽]]廣告贊助金分配不公,7月即議定不參加[[2013年第三屆世界棒球經典賽|2013年的經典賽]],若明年秋天的資格賽前,仍不改變立場,屆時亞洲區會內賽可能會在台灣舉行。
+
*10/08:[[世界盃棒球賽]]荷蘭對美國之戰,荷蘭以7比5擊敗美國隊,獲得5連勝。
*10/05:亞利桑納秋季聯盟賽事今日開打,Peoria Javelinas與Salt River Rafters之戰,[[蔣智賢]]3支1,打擊率為3成33。
+
*10/08:[[韓國職棒]]季後賽開打,[[起亞老虎]]以5比1擊敗[[SK飛龍]],贏得首輪季後賽第1勝。在台北時間9日下午1時2隊將進行第2戰。
*10/05:美國網站《Baseball America》公佈本季2A東部聯盟20大新秀名單,[[蔣智賢]]被評選為第18名。
+
  
 
<!--請注意:下列連結請勿刪除,感謝!-->
 
<!--請注意:下列連結請勿刪除,感謝!-->
 
<p align='right'>[[{{CURRENTYEAR}}年/{{CURRENTMONTHNAME}}|新聞簡訊]]</p>
 
<p align='right'>[[{{CURRENTYEAR}}年/{{CURRENTMONTHNAME}}|新聞簡訊]]</p>

2011年10月8日 (六) 23:08的修訂版本

新聞簡訊