本館粉絲專頁

櫻花棒球場

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2020年8月6日 (星期四)21:24 ;歷來作者:Hsueh
台灣棒球維基館
在2020年8月6日 (四) 21:24由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 棒球 > 地點 > 國內地點

目次

球場簡介

  櫻花棒球場位於台中市西屯區,為台灣中部地區業餘棒球主要場地之一,曾舉行大專棒球聯賽金龍盃青少棒菁英賽金龍盃青棒菁英賽海峽兩岸棒球賽新世代盃原住民運動會棒球賽等比賽。

  本場地由臺中市立西苑高級中學代管之場地整潔及補貼設備器材維護費用,亦為台中市西苑中學青少棒隊青棒隊主要訓練場地,於2004年向台中市府爭取,初期由後援會透過企業贊助,西苑中學時任總教練黃武雄與妻子劉燕美標會募資才順利興建。借用只作為棒球、壘球打擊之用,不得作其他用。

基本資料

  • 場地住址:台中市西屯區櫻花路18號
  • 建築面積:
  • 座位數目:
  • 聯繫電話:

交通資訊

相關新聞