本館粉絲專頁

討論:臺東縣立新生國民中學

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2010年2月12日 (五) 22:12由洪睿勝對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋

公開澄清與道歉啟事

過去個人曾在「台灣棒球維基館」提到的台東市立新生國中棒球隊教練陽介仁先生與林代理校長子豐主任理念不合,完全是本人所杜撰捏造之不實言論,陽介仁先生其實為該校編制內的職員一直以來都在該校服務,並無所謂與林代理校長子豐主任理念不合離職問題,更無離開學校球隊等新任校長上任後再度被網羅延攬回來之事;另外林代理校長子豐主任於代理校長期間,恪盡職責、謹守分際、認真推動校務,也未遭學生家長投書縣府教育處指控而遭調職…等,以上均係本人所杜撰捏造的不實言論,在此特予澄清說明,並鄭重的表達道歉之意。

本人洪睿勝,因涉世未深,不知在網內刊載不實言論後果之嚴重性,一時愚蠢失察、道聽塗說,於「台灣棒球維基館」網內刊載不實言論,嚴重扭曲新生國中、新生國中棒球隊的校譽與林代理校長子豐主任的個人聲譽,實屬不該。愧疚自責、深感懊悔,將深自反省檢討,以後,絕不敢再犯,盼望林子豐主任能接受我的道歉,謹特此發表聲明。

聲明人:洪睿勝 中華民國99年2月12日