本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2015年11月16日 (星期一)16:06 ;歷來作者:Rocio銷牽筆基其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

馬力歐在天上都會笑了。

棒球語錄蔡明里

 新聞動態

  • 05/20:中信兄弟因洋投歐文整體投球內容不甚理想,決定正式除役,改登錄新洋投耐森
  • 05/20:效力於道奇隊的旅美投手曹錦輝今年首度在大聯盟登板,面對天使隊後援一局僅用10球無失分。
  • 05/18:海盜隊與主戰捕手Francisco Cervelli達成續約協議,雙方簽下三年3100萬美元的合約,明年球季開始執行。
  • 05/18:旅美投手陳偉殷面對費城人主投六局用85球被擊出6支安打,送出6次三振無四壞、失3分責失2分,不過隊友打線遭到封鎖,終場馬林魚以1比3輸球,陳偉殷吞下本季第二敗。
  • 05/18:大聯盟針對日前遊騎兵與藍鳥的場上大亂鬥做出懲處,遊騎兵二壘手Rougned Odor因揮拳被重罰8場禁賽,另一當事人Jose Bautista則被罰1場禁賽。

 棒球教室 編輯

更新日期:2016/05/13 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


林晨樺20160313新莊(熱).jpg

  林晨樺出身於阿美族伽路蘭社,是高雄市興仁國中青少棒隊總教練陳德泉的姪子,曾旅美的中信兄弟捕手陳家駒是其表弟。因表舅之故而從小就接觸了棒球,升國中後從外野手轉練投手,報考華興中學失利後轉而投向中道中學。在總教練陸永茂與教練團的調整下......more

更新日期:2016/05/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2016/05/24 

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2016/05/21 


2016年05月24日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線