本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年10月13日 (星期一)18:50 ;歷來作者:台灣阿成LiaoWS其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。

台灣棒球維基館是什麼?

不是我自負,但每當我手持球棒站上打擊區,
我就開始同情投手丘上的投手。

棒球語錄Rogers Hornsby

 新聞動態

  • 10/20:日職埼玉西武獅隊與自台灣體大畢業、日前入選仁川亞運代表隊的右投手郭俊麟達成加盟共識,成為史上第四位加盟西武隊的台灣球員,簽約金則推測為4000萬日圓(約新台幣1135萬元)。
  • 10/16:第二屆黑豹旗全國高中棒球大賽即將開打,但去年阻撓學生參賽的內湖高中再度以沒有場地及師資等理由,拒絕學生成立棒球社及出賽。此事遭到披露後,目前北市教育局也將介入並協助球隊報名。
  • 10/15:金鶯隊陳偉殷今對皇家隊美聯冠軍賽第三戰登板先發,但主投5.1局被擊出7安失2分無關勝負,終場皇家隊則以2:1擊敗金鶯隊,以3連勝取得聽牌優勢。
  • 10/14:統一隊昨天發布今年首波球員異動消息,釋出黃志龍何寬揚李瑋華林偉藍少文五名球員,並宣佈下季將聘請今年曾於甲組崇越隊執教的美籍打擊教練Tommy Cruz
  • 10/12:中華職棒25年今日結束全部球季賽事,最後一場例行賽兄弟隊以3:0擊敗統一隊,獲得下半球季冠軍,將與桃猿隊爭奪職棒25年總冠軍。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/09/16 (歷來棒球教室) 

 【公告】投票訊息!

Bones發起「轉戰美職的前日職球員相關數據」編寫數據的標準依循投票
投票期限至 10/25,邀請大家前往參與投票

 推薦頁面 編輯


CPBL 2014 TaiwanSeries.jpg

  2014年台灣大賽將於10月18日至26日間,由上半季冠軍暨全年度第一名Lamigo桃猿隊,迎戰下半季冠軍中信兄弟隊,兩隊進行至少四場賽事來決定本季中華職棒總冠軍。過去曾獲兩次總冠軍的桃猿隊,本次將挑戰奪下更改隊名後的第二座獎盃;但隊史悠久、過去曾獲七次總冠軍的總冠軍賽常客兄弟隊......more

更新日期:2014/10/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/09/29 

2014年10月23日(星期四)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線