本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Good boy 2017年2月24日 (星期五)13:01 ;歷來作者:BonesRocio其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

會怕就好!

棒球語錄郭勇志

 新聞動態

  • 02/26:今年與金鶯簽下小聯盟合約的外野手Michael Bourn在春訓初期因接美式足式造成手指骨折至少要休息4周。
  • 02/24:大聯盟球員工會表示,棒球項目睽違12年重返2020年東京奧運,賽程也排定在7月24日至8月9日,不過與大聯盟賽季衝突,大聯盟球員要出席奧運恐有難度。
  • 02/24:白襪球團宣布將在美國時間6月24日正式退休Mark Buehrle過去所穿的56號球衣,以表達他之前對球隊的貢獻。
  • 02/24:中信兄弟球團宣布與王勝偉簽定兩年總值1000萬的合約,第1年月薪為38萬,第2年月薪為42萬,另有激勵獎金每年20萬。
  • 02/19:馬林魚隊宣佈簽下赴美參加加州冬季聯盟賽事的內野手何紹彬,預計將從1A出發。

 棒球教室 編輯

  • 你知道台灣大聯盟第一位舉辦引退儀式的是哪位球員嗎?....解答
  • 你知道台灣大聯盟同時也是兩聯盟史上第一支三殺打是由哪一位球員擊出嗎?....解答
  • 你知道台灣大聯盟哪一位球員曾舉辦引退儀式卻又重新復出並入選國手與獲得最佳九人、金手套等獎項嗎?....解答
  • 你知道哪兩位本土球員同時在兩聯盟以及合併後的中華職棒皆有出賽紀錄嗎?....解答1解答2
  • 你知道在台灣大聯盟六年歷史中,哪一支球隊從未獲得年度總冠軍過嗎?....解答

更新日期:2017/02/17 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


張建銘 20150416 澄清湖.jpg

  張建銘,1980年07月27日生,其綽號「火哥」為球迷所熟知,因張建銘時常入選中華隊,而且他在國際賽的表現皆相當穩定,並時常能在關鍵時刻擊出安打和展現美技守備,因此被球迷們冠上「火哥」這個綽號。張建銘於2003年中華職棒代訓選秀會中由興農牛隊以第二輪第11順位選上,因當時張建銘在業餘已是一位相當出名的打者,所以一進到興農牛隊就相當受到重視。2005年是張建銘破繭而出的一年,單季112支安打外加21次盜壘......More

更新日期:2017/02/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2017/02/25 


2017年02月28日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線