本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年5月16日 (星期五)00:28 ;歷來作者:台灣阿成LiaoWS其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。

台灣棒球維基館是什麼?

能夠忍就盡量忍,
不能忍還是要忍。

棒球語錄陳正達

 新聞動態

  • 08/02:兄弟隊領隊李文彬今表示將於7日與選秀會選入的6名選手簽約,並最快將在下週與旅美球員倪福德簽下至少30萬元新台幣的合約。
  • 07/29:桃猿隊以總額1630萬、首年年薪38萬的3年半複數年合約簽下陳俊秀,並召開加盟記者會,成為季中選秀會以來首支與第一指名球員完成簽約的球隊。
  • 07/28:美和科技大學宣布成立屏東縣首支甲組大專球隊,並將由前雷公隊球員鄭俊男擔任首任總教練
  • 07/28:中華職棒今召開臨時理事會,確定批准會長黃鎮台的辭呈,但仍尚未確定代理人選。
  • 07/27:中華職棒今進行明星賽,除紅白兩隊合計敲出37安平聯盟紀錄外,明星白隊單場獲得12分也打破紀錄,並獲得自2012年起的3連勝。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/08/15 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


Liang jh tay15.JPG

  梁如豪,外號「鳥仔」,台北人,國小本就讀新店國小,四年級時榮工少棒隊來選才,認為有趣就去參加了甄試,接連通過初試、複試、決選,最後通過測驗,成為榮工少棒隊的一員。從此進入榮工體系直到高中畢業,以及剛進入成棒界時一直都是隊上的主力游擊手,直到在聲寶巨人棒球隊時因為受限於隊上羅國璋林琨瀚等內野手,總教練楊清瓏認為梁如豪臂力不錯......more

更新日期:2014/08/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/07/04 

2014年08月22日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線