本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

我以前太自大,想說隨便投反正打者也打不到,
就沒熱身就上去投,結果手就斷了。

棒球語錄鄧志偉

 新聞動態

  • 01/14:劉玠廷於開訓時證實與史博威續約、不與克恩三世續約的消息。
  • 01/13:蘇泰安於開訓時證實已簽下前遊騎兵隊投手奧斯丁
  • 01/13:蔡承儒於開訓時宣布將簽下Henry Sosa富邦悍將隊新球季三名洋投因此正式備齊。
  • 01/11:士林地檢署偵結,將在2016年季末對五虎將事件發出不實評論的棒球評論員建銘(本名陳建名)依妨害名譽罪起訴。
  • 01/09:中職於今天領隊會議認定,不在保留名單內的球員等同自由契約球員,因此沒有所謂的優先議約權,因此目前不在60人保護名單的左投郭泓志目前是自由契約球員,各隊都可以跟他接觸。

 棒球教室 編輯

更新日期:2018/12/18 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


2013 Atsunori Inaba.jpg

  稲葉篤紀,是一位曾效力於日本職棒養樂多燕子隊北海道日本火腿鬥士隊的球員,已於2014年退休。其過去主要守備位置為外野手,但生涯後期因受到傷勢影響與年紀漸長,已經轉向擔任一壘手指定打擊。稲葉的職棒生涯在打擊與守備上均留下相當傑出的成績,在得點圈打擊的適時一擊能力更獲盛讚。有趣的是稲葉年過而立大關後,其攻守水準不減反增,而成為火腿隊陣中不可或缺的大將,並為經典賽舉辦以來的日本全職業國家隊常客。......More

更新日期:2019/01/16 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/11/02 

2019年01月17日(星期四)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線