本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年5月16日 (星期五)00:28 ;歷來作者:台灣阿成LiaoWS其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【賀】全站點閱數突破3億2千萬次人。(04/20)

台灣棒球維基館是什麼?

小刀也可以砍大樹!

棒球語錄許誌為

 新聞動態

  • 07/29:桃猿隊以總額1630萬、首年年薪38萬的3年半複數年合約簽下陳俊秀,並召開加盟記者會,成為季中選秀會以來首支與第一指名球員完成簽約的球隊。
  • 07/28:美和科技大學宣布成立屏東縣首支甲組大專球隊,並將由前雷公隊球員鄭俊男擔任首任總教練
  • 07/28:中華職棒今召開臨時理事會,確定批准會長黃鎮台的辭呈,但仍尚未確定代理人選。
  • 07/27:中華職棒今進行明星賽,除紅白兩隊合計敲出37安平聯盟紀錄外,明星白隊單場獲得12分也打破紀錄,並獲得自2012年起的3連勝。
  • 07/19:原今年標下未來6年中華職棒轉播權的媒體經紀公司MP&SILVA,今日以聯盟違反合約為由宣布即日起中止合約,也宣告職棒轉播權的洽談再度回到原點,需另尋轉播單位。
  • 08/01:雙城隊宣布簽下球速高達161公里的火球男Brandon Poulson,值得注意的是,其加盟球隊前竟是一位怪手卡車司機。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/07/20 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


P0000451.jpg

  涂鴻欽,外號火車頭火車(因國中時通車在制服上所繡的「火」而來),是1980年代中後期中華台北國家代表隊先發後援皆可勝任的主力投手,國際賽經驗豐富,參加過三次世界盃、兩次奧運、兩次亞錦賽、一次洲際盃,業餘時期曾在熱身賽中擊敗古巴國家代表隊,中華職棒聯盟創立後也是中華職棒聯盟早期的四大天王之一......more

更新日期:2014/08/01 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/07/04 

2014年08月1日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線