本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Rocio 2014年4月14日 (星期一)19:11 ;歷來作者:台灣阿成LiaoWS其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

小刀也可以砍大樹!

棒球語錄許誌為

 新聞動態

  • 04/19:兄弟隊新洋投Armando Galarraga抵台向球團報到,義大隊也同步補強大聯盟百勝投手Freddy García投入賽事,García更可望成為中職史上最高薪洋將。
  • 04/19:桃猿隊因今年實施「全猿主場」活動而將客隊啦啦隊移往外野,引發義大隊領隊謝秉育不滿,謝並揚言將聯合其餘兩隊抗議,且不排除實施更激烈的抗議手段。
  • 04/16:華視今宣佈與博斯達成協議,將自本週起開始轉播中職,但短期內將僅轉播一場週日賽事。
  • 04/16:日本職棒因本季長打增多而抽檢比賽用球,經檢查後發現彈性係數超過標準,製造商美津濃因此召開記者會正式公開道歉。
  • 04/15:釀酒人隊王維中於對紅雀隊之戰首度大聯盟登板,投出1局1安無失分的成績。

 棒球教室 編輯

更新日期:2014/04/13 (歷來棒球教室) 

 近期賽事 編輯

更新日期:2014/04/14 

 本館訊息

Birthday-9.jpg

 推薦頁面 編輯


Yang Dai Gang.jpg

  陽岱鋼是目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊的球員,主要擔任外野手,並曾於2013年成為火腿隊史上首位聯盟盜壘王。陽岱鋼出身於台東陽家棒球家族,從小就生活在充滿棒球的環境中。在以低肩投球投法叱吒台灣棒壇數十載的叔叔陽介仁的帶領下,陽岱鋼在進入棒球的世界中更有了個良好的領航員。雖然父母一度不贊成陽岱鋼接觸棒球......more

更新日期:2014/04/16 (歷來推薦頁面)


2014年04月25日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線