本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

迎向球的這一小步,是需要很長的一段時間。

棒球語錄張協進

 新聞動態

  • 02/20:統一隊雙獅交流賽展開第一戰,雖一度取得領先,最後仍敗在牛棚,以3:5吞下敗仗。
  • 02/16:曾效力韓職長達七年的索沙,昨日已飛抵台灣,今日前往燕巢球場與富邦隊報到。
  • 02/15:曾在前兩年效力美職大聯盟遊騎兵隊的洋投奧斯丁,已於昨日深夜抵台,並在今日赴臺南球場報到。
  • 02/10:中職熱身賽轉播權確定由ELEVEN SPORTS拿下,將轉播自03月09日開始共12場的賽事。
  • 02/10:桃猿隊今在亞洲門戶交流賽第二戰雖靠著先發投手葉家淇五局失兩分的好投保持領先,然牛棚卻再度失守狂丟六分,再加上全場五失誤,最終仍以8:6吞敗。

 棒球教室 編輯

更新日期:2019/02/02 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


P0002315.jpg

  任志偉,為台北出身的職棒球員,曾先後效力於台灣大聯盟嘉南勇士隊中華職棒味全龍隊,守備位置為一壘手。任志偉國小就讀於秀山國小,當時未曾參加過少棒隊的他,參加了榮工青少棒隊的考試,但空有身材卻沒有棒球底子的任志偉,並未通過試驗,不過身高175公分的身材仍相當矚目。教練看了出生年月日之後,發現任志偉還能再打上半年的少棒,因此邀請他加入了榮工少棒隊。經過了兩年的訓練,任志偉在國二當選了青少棒國手,除擔任中華隊中心棒次,還在第二十七屆......More

更新日期:2019/02/17 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2019/02/17 

2019年02月22日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線