本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Bones 2021年9月18日 (星期六)19:03 ;歷來作者:Sas2158Rocio其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋


【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

努力追求月亮,就算追不到也將成為一顆星。

棒球語錄吉諾

 新聞動態

  • 09/18:兄弟隊於晚間對統一隊的比賽中,五局下因投手羅傑斯懷疑統一二壘跑者蘇智傑偷暗號,兩人激烈言語交鋒,也引發兩隊板凳清空。
  • 09/18:桃猿隊於外籍教練及選手入境專案通過後,宣佈將立即安排原先預定交換合作的日職樂天隊日籍投手教練來台,強化農場訓練。
  • 09/18:中央疫情指揮中心今正式核准中職各球團外籍教練及選手入境來台事宜專案,聯盟已立即通知各球團進行後續相關作業。
  • 09/17:目前為自由球員身份的前旅美投手黃暐傑今加盟澳洲棒球聯盟阿德雷德巨人隊,尋求返回美職的機會。
  • 09/16:嘉義的青棒科班球隊仁義高中因學校面臨招生不足而申請停招,球隊也隨之解散。

 棒球教室 編輯

更新日期:2021/08/14 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


林焌翰 20210730-2.jpg

  林焌翰,台東縣出身阿美族人,是目前效力於中華職棒統一7-ELEVEn獅隊的職棒球員,守備位置為外野手。來自台東的林焌翰,在家鄉就讀泰源國小泰源國中時,便留下兩度入選中華代表隊的紀錄。高中時期,林焌翰首度離鄉,來到一山之隔的屏東就讀美和中學,守備位置也從過去習慣的捕手改為外野手。高中畢業後,適逢義守大學棒球隊成立,無意北上升學的林焌翰遂報考成為球隊創立後的首批選手。在大學的前兩年...... More

更新日期:2021/08/31 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2021/05/31 

2021年09月22日(星期三)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線