本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2021年9月18日 (六) 19:03由Bones對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋


【小提示】不知道怎麼編輯,請瀏覽使用說明頁面

台灣棒球維基館是什麼?

由於這一群好選手,才造就了我這個好教練。

棒球語錄Casey Stengel

 新聞動態

  • 12/01:兄弟隊以5:0擊敗統一隊,拿下中華職棒32年總冠軍。
  • 11/07:火腿隊宣佈與台灣旅日選手王柏融續約1年,年薪則降至7000萬日圓。
  • 11/07:味全隊劉基鴻於6日晚間對統一隊的比賽中,遭到猛威爾投出觸身球擊中左手背傷退,經就醫診察為左手背骨裂,剩餘賽季因而提前報銷。
  • 11/06:統一隊林祖傑於晚間對味全隊的比賽中,因違規使用聯盟未認證球棒,遭到勒令退場,並且罰款5萬元。
  • 11/05:桃猿隊林子崴今日生涯一軍初登板,對兄弟隊5局失1分好投奪下生涯首勝,且以19歲又228天的年齡刷新上半季余謙甫締造的生涯初登板先發最年輕勝投紀錄。
  • 11/04:兄弟隊桃猿隊今日晚間賽事,六局上因桃猿隊投手狂威不滿打者江坤宇而產生衝突,造成兩隊板凳清空。

 棒球教室 編輯

更新日期:2021/10/15 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


張育成 自由郭羿婕.jpg

  張育成,台東阿美族原住民,是目前效力於美國職棒克里夫蘭守護者隊的職棒球員,守備位置為內野手。出身台東的張育成,排行家中五兄弟的老三,國小時起便追隨大哥張進德、二哥張進龍的腳步,自泰源國小展開棒球生涯。小學四年級時,張育成與兩位兄長一同入選第四屆亞洲少棒錦標賽中華少棒代表隊,也締造了三兄弟同時入選中華隊的稀有紀錄。國中時期,張育成與哥哥們皆就讀於家鄉當地的泰源國中,並三度獲選進入中華青少棒代表隊、為國出賽...... More

更新日期:2021/12/01 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

更新日期:2021/12/03 

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2021/11/22 

2021年12月3日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線