本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2017年2月24日 (五) 13:01由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。

台灣棒球維基館是什麼?

棒球永遠讓人充滿新鮮感,感覺上永遠學不完,也不會讓人厭煩。
就打棒球時只要抱持「玩」球的心態,而不是用「打」球的心情面對,會讓人一路樂在其中。

棒球語錄許聖杰

 新聞動態

  • 11/20:第一屆亞冠賽決賽,日職代表隊以7:0擊敗韓職代表隊,獲得賽事首屆優勝。
  • 11/19:澳聯執行長Cam Vale月初拜會中職,就未來雙邊合作議題進行討論,並著手評估在台灣合資設立公司,組隊參與中職的可能性。
  • 11/19:中職會長吳志揚今赴日本沖繩拜會台駐日代表謝長廷,會中沖繩方面也正式提出,希望能夠籌組球團加入中職。相關議題最快會於下個月的常務理監事會議提出討論。
  • 11/14:由兄弟隊球員周思齊成立的球芽基金,今宣佈將於明年開始送出球員赴沖繩興南高等學校讀書打球,第一波會先送出包括U15國手邱智堃的三位球員。
  • 11/14:體育署今召開防賭會議,確認日前遭兄弟隊釋出的七名球員目前並未如報導涉賭或有受偵查情形。

 棒球教室 編輯

更新日期:2017/10/22 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


大谷翔平 自由龔乃玠.jpg

  大谷翔平,是目前效力於日本職棒北海道日本火腿鬥士隊的一位球員,也是現代職棒中罕見的投打雙修「二刀流」選手,除了投手外尚能擔任外野手。大谷不僅擁有日本職棒官方紀錄的165km/h驚人球速,也有不錯的長打能力,投打兩方的發展皆受到矚目。出生於體育世家的大谷,其父親為業餘社會人球隊出身的棒球選手,母親則是羽球選手,自小學三年級起即開始棒球生涯。中學畢業前大谷因崇拜當時花卷東高等學校在選秀會上一舉獲得6支球團第一指名的明星左投菊池雄星,因此決定......More

更新日期:2017/11/16 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯


2017年11月21日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線