本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2017年4月1日 (六) 23:58由Good boy對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】註冊帳號可以記錄你的編輯貢獻。

台灣棒球維基館是什麼?

沒有什麼男子漢的對決,有機可趁的時候還是先保送再說。

棒球語錄鍾重彩

 新聞動態

  • 08/18:日職巨人隊日前涉入酒後鬧事傷人的投手山口俊,於今日經球團宣佈與被害人達成和解,但自即日起開始禁賽至球季結束,並另行扣除年薪作為罰金及減薪。
  • 08/18:兄弟隊外籍投手肯恩因下半季表現不理想而遭到解約,改由二軍待命的銳力替補登錄。
  • 08/17:前天使隊主力先發,目前效力教士隊Jered Weaver於本日宣布退休。
  • 08/16:桃猿隊外野手陽耀勳因先前比賽撞傷導致脛骨近端外上髁骨折,以於本日動刀治療,預估需休養八周,等同提前報銷。
  • 08/10:於桃猿隊二軍長期待命的四號洋投,近期提前離隊返美休假,但仍與球隊維持合約關係。

 棒球教室 編輯

更新日期:2017/07/28 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


170712羅力.jpg

  Mike Loree(羅力),出生於美國紐澤西州吉列提,高中時就讀Delbarton High School時是名棒球、籃球、美式足球三棲的優秀運動選手,打美式足球時擔任四分衛還曾入選過紐澤西高中最佳四分衛。羅力進入維拉諾瓦大學(Villanova University)後選擇發展棒球,不過在大學期間的表現並不算特別理想,在選秀會中到了第50輪才被舊金山巨人隊選走。2007年羅力從巨人隊新人聯盟展開菜鳥球季,也是隊上選秀順位最後的選手......More

更新日期:2017/08/16 (歷來推薦頁面)


2017年08月18日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線