本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2017年8月14日 (一) 08:54由Rocio對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

我寧願讓成績在我身後追著我跑,我可不想去苦苦追趕著達到什麼成績。

棒球語錄陳金鋒

 新聞動態

  • 11/09:海盜隊以一年300萬美元外加250萬美元激勵獎金的價碼,簽回上周才被買斷合約的韓籍內野手姜正浩
  • 11/08:洋基隊與左投CC Sabathia簽下一年800萬美元短約,明年將是他在大聯盟第19個球季,也是他最後一年,球季結束後將退休。
  • 11/07:2018年中職日職對抗賽今日開打,中職聯隊在前八局取得六分優勢,包括藍寅倫陳俊秀都擊出全壘打,最終靠著鄭凱文投出再見三振,中職聯隊以6比5險勝日本隊。
  • 11/07:前三商虎隊總教練林信彰於凌晨一點過世,享壽82歲。
  • 11/05:富邦隊宣布與34歲的美籍先發投手羅力續約,明年將是羅力的第7個中職球季。

 棒球教室 編輯

更新日期:2018/09/17 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


李宗賢 2017-04-30.jpg

  李宗賢,台東縣人,是目前效力於中華職棒富邦悍將隊的職棒球員,守備位置為內野手。儘管母親並非原住民,但從外表看起來,很難看得出李宗賢擁有阿美族血統。他從小跟鄰居小孩玩壘球,結果因緣際會變成加入棒球隊,只因為「穿棒球衣很帥」的理由,自此展開了棒球生涯。李宗賢與曹佑寧長期一起打球,從東園國小重慶國中平鎮高中,兩人在場上總是形影不離,甚至在平鎮高中的時候,兩人還......More

更新日期:2018/11/02 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/11/02 

2018年11月14日(星期三)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線