本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
台灣棒球維基館
在2017年8月14日 (一) 08:54由Rocio對話 | 貢獻所做的修訂版本

跳轉到: 導覽搜尋
【招募】歡迎使用者來註冊帳號,一起加入棒球紀錄的行列。

台灣棒球維基館是什麼?

終生打擊率超過四成,這對我而言輕而易舉,
就但這樣的話我得打一壘打,而人們花錢來球場是為了看我打全壘打。

棒球語錄Babe Ruth

 新聞動態

  • 05/22:日前才被勇士隊釋出的老將Jose Bautista大都會隊簽下合約並立即獲得先發面對馬林魚隊,此役3打數1安打,被三振2次,終場大都會以1比5不敵馬林魚。
  • 05/19:中華棒協進行第12屆理事長與理監事改選,總會員1641人有1138人參與投票,投票率接近7成,中信慈善基金會董事長辜仲諒以有效票1025票超過最低門檻20%的329票,成為棒協首位經由會員直選產生的理事長。
  • 05/19:美職大都會隊宣布外野手Juan Lagares將因左腳趾韌帶撕裂,預計要動修復手術,因此提前宣告賽季報銷。
  • 05/18:美職馬林魚隊日籍投手田澤純一本季表現不佳,於對道奇隊賽後而被球團宣布將其移出40人行列,放入指定讓渡名單
  • 05/14:洋基隊重砲Giancarlo Stanton單場4安打包括本季第10轟貢獻3分打點,加上Luis Severino的六局好投與隊友防守美技,終場洋基以6比2擊敗運動家拿下系列賽勝利。

 棒球教室 編輯

  • 你知道台灣有哪些旅韓球員嗎?....解答
  • 你知道台灣旅美第一位投出無安打比賽的投手是誰嗎?....解答
  • 你知道中職首例因捕手漏接球而形成不死三振,且上到二壘的打者是誰嗎?....解答
  • 你知道日本職棒單季最多救援成功由誰創下?....解答
  • 你知道美國職棒生涯擊出最多安打的球員是誰嗎?....解答

更新日期:2018/05/03 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


邱浩鈞 自由黃志源.jpg

  邱浩鈞,出身於台北市棒球生涯從福林國小啟蒙,國中就讀重慶國中,一度因傷退出球界,國中畢業後邱浩鈞回到球場,自青棒時期逐漸展露頭角,高二的邱浩鈞以後援為主,高聯木棒組的比賽之中,他不但奪下3次救援成功,在青棒來說較為少見不說,同時身兼打者身分奪得打擊獎,更是將他的棒球天分給充分詮釋出來。高二的他並在當時就已經能投出145km/h的球速與打者抗衡,一度是球探競逐的目標,且一直到大一為止,都斷斷續續有消息指出......More

更新日期:2018/05/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/01/29 

2018年05月25日(星期五)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線