本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
在2018年3月11日 (日) 17:58由Sas2158對話 | 貢獻所做的修訂版本

(差異) ←較早的版本 | 察看最近更改版本 (差異) | 較新的修訂版本→ (差異)
跳轉到: 導覽搜尋
【館訊】淡江時報以學術研究人員專題報導─林信成以Wiki典藏運動文化資產,報導本館經營過程與成果...more。(04/29)

台灣棒球維基館是什麼?

迎向球的這一小步,是需要很長的一段時間。

棒球語錄張協進

 新聞動態

 棒球教室 編輯

更新日期:2019/03/25 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


葉君璋 20170401.jpg

  葉君璋,台北市人,為前中華職棒球員,外號「無敵鐵金剛」。葉君璋職業生涯中參與多場國際賽事,也是味全龍三連霸時期和興農牛二連霸時期相當重要的捕手。葉君璋在進入職棒之前的國際賽經歷,比起一般球員可說是相當豐富。1985年第十七屆全國少棒選拔賽中,葉君璋以.583的打擊率奪下該年賽會的打擊王,由於這場賽事,其也逐漸開始受到許多球團的關注。原本加入職棒前,葉君璋已和三商虎達成加盟協議,但後來味全龍提供更高的簽約金額,並將原本三商虎所提供......More

更新日期:2019/04/16 (歷來推薦頁面)

 近期賽事 編輯


更新日期:2019/04/16 

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2019/02/17 

2019年04月21日(星期日)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線