本館粉絲專頁

首頁

分享此網頁到Facebook
分享此網頁到Plurk
分享此網頁到百度搜藏
分享此網頁到Twitter
分享此網頁到Del.icio.us
最近作者:Sas2158 2018年3月11日 (星期日)17:58 ;歷來作者:RocioGood boy其他...
台灣棒球維基館
跳轉到: 導覽搜尋
【小提示】編輯前請閱讀本館編輯規則

台灣棒球維基館是什麼?

除了夢與信心,我們一無所有。

棒球語錄邱復生

 新聞動態

  • 09/07:中華青棒隊在亞洲青棒錦標賽複賽首場面對日本隊,靠左投王彥程完投九局僅失一分帶領下,中華隊終場以3比1獲勝,提前獲得打入本屆冠軍賽的資格
  • 09/06:崇越隼鷹隊董事長郭智輝針對中職新球隊加盟辦法表達許多還要改進,但加入中職仍是未來的目標,不過仍無法評估何時可以加入。
  • 09/05:廣島隊41歲老將新井貴浩於記者會上宣布在今年球季結束後正式引退,個人目標是幫助廣島拿下央聯優勝三連霸。
  • 09/04:澳洲職棒執行長Cam Vale向中職聯盟提交加盟企劃書並對外表示,預計先從二軍打起,最終目標是加入一軍。
  • 09/01:中華成棒隊在亞運銅牌戰面對中國隊,先發投手王宗豪主投六局局無失分,在攻守表現都正常發揮情況下,中華隊提前在第八局以10比0扣倒中國,拿下亞運銅牌。

 棒球教室 編輯

更新日期:2018/09/17 (歷來棒球教室) 

 推薦頁面 編輯


劉芙豪 自由黃志源02.jpg

  劉芙豪,出生於台中縣(現台中市),為目前效力於中華職棒統一7-ELEVEn獅隊的球員,守備位置為外野手。劉芙豪屬於中長距離型打者打擊策略採全揮擊,是中職本土第一位生涯一軍首打席敲出全壘打的球員。除了打擊爆發力強勁外,劉芙豪亦不因懼怕被三振而破壞打擊姿勢以及降低揮棒速度,而提高了擊球命中率。此外,劉芙豪的外野長傳能力也為中華職棒外野手一絕,又快又精準,有「雷射肩」之封號......More

更新日期:2018/09/16 (歷來推薦頁面)

 具修改需求頁面 編輯

更新日期:2018/01/29 

2018年09月25日(星期二)

本館頁面數(頁)

本館圖片(張)

本館點閱數(次)

本館使用者(位)

在線